![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, вот не поверишь, а завидовать нечему... У нас будет самый минунм в квартире и даже не тот, который хочется или нравится, а тот, на который хватит денег....
![]() Вот вчера смотрели обои - те, которые нравятся стоят 500-700 руб за рулон в 0,53 м... Дорого... Пришлось покупать дешевле, намного дешевле, но, естественно, те, которые понравились. Но все таки... Я вчера просто в осадок выпала, когда увидела, что там... Там нет ничего - ни люстр, ни занавесок и т.д. - НИЧЕГО! Только плитка на кухне осталась и в ванной, что все-таки обрадовало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам тоже у мужа на работе должны ведомственую квартиру дать( сейчас то мы тоже в ведомственной живем но в однокомнатной должны дать двухкомнатную) я уже устала ждать... уже хочется сходить посмотреть что там и как и уже переезжать.... у меня уже руки чешутся все в квартирке сделать, а они все тянут...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Нет, эта однокомнатная квартира отца, в ней 11 лет жила моя страшая-престаршая сестра... Вот освободила ее... И знаете, что меня бесит? Когда ей квартиру отдавали, когда узнали, что она Б, то у нее было 8 месяцев на ремонт!!!! А у нас всего 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Даже не верится - 30я неделя пошла!!!! Сашуль, у меня был период в жизни, когда мы вдевятером жили в недостроенном доме несколько лет. Стены - кирпичная кладка, полов не было. На первом этаже ходили по грунту, на второй этаж лазили по лестнице, сделанной из бревна, к которому были приколочены перекладинки, на втором этаже пол - местами уложенные доски, на которых были постелены матрасы - это были спальные места. Электропроводки тоже не было, была лампочка Ильича, на шнуре, которую, как и розетку переносили из комнаты в комнату. Удобства во дворе, мылись в корыте, для чего грели воду на плиточке электрической, которая выглядела как пружинка в керамической плитке. Ну и так далее... Это все пережить можно. Главное, что это свое, и это можно обустроить. У нас на обустройство тогда ушло 10 лет, ничего, это нас только закалило и сделало сильнее и роднее. Так что удачи вам!!! А у нас до сих пор все в подвешенном состоянии, и когда все уже закончится - неизвестно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра. С ндельками
Сегодня иду к заведующему ЖК сдаваться он мне должен декрет подписать мож ещё чё скажет. Забыла сказать была у терапевта она мне сказала что по ЭКГ у меня аритмия сердца(не знаю что это) направила на УЗИ сердца в больницу а там запись ток на 23 июля вот теперь жду. Может кто знает где хорошо делают ЭХО КГ в платной клинике чтоб не приписали ещё 33 болезни, а то я совсем им не доверяю, а ждать до 23 не охота |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но проблема вся в том, что у свекрови семь пятниц на неделе. Сходили, посмотрели - она вся в воодушевлении, все нравится. Через несколько часов ей уже ничего не нравится. Объявления отсматривает она сама, сама созванивается, договаривается и пр. Сказала, чтобы мы сюда не лезли, что она сама будет ездить смотреть, но не ездит... Жарко, плохо и пр... С одной стороны я ее понимаю, с другой - время-то идет... А еще часто говорит о том, чтобы мы остались с ней жить. А мы не хотим, потому что человек очень тяжелый, слишком разные. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
В том-то и дело, что она нам не дает, не доверяет. Типа, нас обязательно обманут, надурят и мы останемся стоять с голыми жопами возле мусорных контейнеров. Если муж начинает как-то ее подталкивать к какому-то решению, дома сразу же начинается скандал с хлопаньем дверями, воплями, криками и пр. И в добавок постоянно подчеркивается, что это ее квартира и он там ноль без палочки....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |