Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 10:21
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Странно, а как же кондиоры зима-лето? У меня на одной из работ зимой кондиор воздух обогревал, ништяк так было. Если бы у нас своя хата была, мы бы поставили его, но все равно необходимости в этом нет как правило (за исключением пары недель в год), летом не так уж и жарко, а зимой батареи хорошо греют.

Ну как это не так? Зая не переживай, все будет хорошо, это естественный процесс. Навредить можешь только боясь и не расслабляясь, только процесс родов затянешь. не думай о плохом и настройся на встречу с малышкой

У мамки моей вообще никогда не было предвестников Живот никогда не опускался, пробка не отходила и что такое треники она не знает. У нее схватки стабильно начинались каждые 15 минут неожиданно
И лучше уж "безответсвенно" к этому относится, все пройдет легче нежели каждый день об этом думать и нервничать Я например вообще не боюсь. Ну я просто не знаю чего боятся. Боли я не боюсь, больниц и врачей тем более... Единственное очень хочу родить без разрывов и без вреда для малыша, и в этом мне поможет природа и грамотная акушерка
У нас на работе стоит дорогущий потолочный кондер, и все равно при его установке нам рабочие сказали, что его можно использовать только до тех пор, пока температура на улице + 5, ниже нельзя. У них это даже в технических характеристиках написано. Хотя это вовсе не говорит о том, что кондер работать не будет - будет, просто если он сломается, то по гарантии его чинить не возьмутся, т.к. были нарушены условия эксплуатации...

Вот и я также, пока не знаю чего бояться ничего не боюсь
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 10:21
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..(
Вот упрямец!!! Ну уговаривай из всех сил, надеюсь что перевернётся масик

Блин девочки сижу делаю педикюр...я как йог...уже 7 потов сошло
Olya-lya вне форума  
Old 13.07.2010, 10:24
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

kisto4ka5 с неделькой!
Приветики , спасибо большое Как поживаете?
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А нам после завтра к 11 к Г, на такси поеду, а то у нас +38 передают
Блиин... 38 это ппц
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:25
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Мы уж очень давно не появлялись. У нас папка ветрянкой заболел((((.
Хорошо, что я в детстве болела, а то бы вообще ужас был. Оказалось, что его родители не болели и вообще только я с иммунитетом. Вот временно живем у родителей (у них дом большой и можно мужа изолировать в комнату отдельную), я за ним ухаживаю, лечу, кормлю и т.д..
На себя уже не сил не времени нет. Да еще такая жара стоит.
Мы вообще еще не готовы.. ничего не убрано, не стирано, и не все куплено, а про сумки я вообще молчу..((
Но вроде уже идем на поправку. Вот сегодня на пол дня выбралась к себе домой.. хоть начать что-то делать....
Нас вчера мой брать обрадовал. Его жена на третьем месяце беременности)) Здорово! Они так давно хотели, но что-то все не получалось. Уже собирались на обследование ложиться. ))))
Ветрянка во взрослом возрасте это жесть! Знаю по себе - сама полтора года назад ею переболела Главное не мажьте лицо зеленкой, я имела глупость сделать это и ощущения были такие, будто с меня кожу живьем сдирают А сестра не мазала ничем, так у меня следы остались, а у нее вообще ни следа! Правда она ацикловир пила, а я нет - мне его "забыли" прописать!
И конечно, поздравляю с отличной новостью!
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 10:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет!
Как ваши дела?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 10:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Все девочки, убежала я за кроваткой! Муж со свекровью уже внизу ждут ))))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 10:27
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вот упрямец!!! Ну уговаривай из всех сил, надеюсь что перевернётся масик

Блин девочки сижу делаю педикюр...я как йог...уже 7 потов сошло
Ничего себе, ну ты даешь .. я вот хочу на след. недельке на педик пойти, мож в последний раз с пузиком
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:28
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как ваши дела?
Привет! Давно тебя не было! Как дела?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Все девочки, убежала я за кроваткой! Муж со свекровью уже внизу ждут ))))
Удачки!
Sveto4ek вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики , спасибо большое Как поживаете?

Да вот только проснулись...и то только от того что писать захотелось и душно уже стало...а так хочется еще поспать..но невозможноооооо...
Мы вчера вентилятор хотели купить и во всем районе не нашли вобщем мру дальше...ужас
vivivivi вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Как ваши дела?
Прювеет!
Наши хорошо, а вы как?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот только проснулись...и то только от того что писать захотелось и душно уже стало...а так хочется еще поспать..но невозможноооооо...
Мы вчера вентилятор хотели купить и во всем районе не нашли вобщем мру дальше...ужас
Вентиляторы производить не успевают
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:33
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Давно тебя не было! Как дела?
Цитата:
Прювеет!
Наши хорошо, а вы как?

Привет! Мы на даче отдыхали. Я вот вчера вечером приехала, хотя планировала приехать только в среду. Там такая жарища, что не легче, чем в городе. А купаться на озеро не разрешают бабушки ходить, кричат, что меня сглазят, чтобы я живот полотенцем обмотала, чтобы не раздевалась. Ну как при +35 градусах в кофте ходить на даче? Я и так в тенечке сижу, а с меня пот льет как из ведра. В-общем, я вчера на нервах и уехала от них. Буду тут теперь до пятницы. А в пятницу нам на УЗи, а потом на дачу с мамой поеду.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 10:37
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вентиляторы производить не успевают
засранцы беременные женщины страдают

хочу кушать и не знаю что ..на что не посмотрю....ничего не хочу
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 10:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я пойду посплю
Бессонные ночи надо как то компенсировать
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
засранцы беременные женщины страдают

хочу кушать и не знаю что ..на что не посмотрю....ничего не хочу
Везет.. а тут хлеборезка не выключается и жара нам не почем
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 10:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мы на даче отдыхали. Я вот вчера вечером приехала, хотя планировала приехать только в среду. Там такая жарища, что не легче, чем в городе. А купаться на озеро не разрешают бабушки ходить, кричат, что меня сглазят, чтобы я живот полотенцем обмотала, чтобы не раздевалась. Ну как при +35 градусах в кофте ходить на даче? Я и так в тенечке сижу, а с меня пот льет как из ведра. В-общем, я вчера на нервах и уехала от них. Буду тут теперь до пятницы. А в пятницу нам на УЗи, а потом на дачу с мамой поеду.
Ох уж эти бабушки Мне всю беременность говорят о сглазе... Задолбали уже чесслово... А в ЖК одна бабулька причитала что раньше беременность скрывали и старались надевать халатики чтоб пузик не было видно, а щас все на показ, на что я ответила что мне нечего стеснятся, что я даю жизнь человеку и что пузик у меня красивый и я буду его показывать Она говорит ну есть же какие то дефекты... Я говорю нет у меня никаких дефектов и пузик у меня очаровательный, еле удержалась от того чтобы задрать майку и показать
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 10:41
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я пойду посплю
Бессонные ночи надо как то компенсировать
Цитата:
Везет.. а тут хлеборезка не выключается и жара нам не почем
Сладких снов
Я тоже хочу чего нибудь, а мне не лезет или не знаю чего. Тяжко это однако
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 10:46
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы были на УЗИ. Все так хорошо. Вот только мы упрямо сидим на попе.. переворачиваться отказываемся..(
Если знаешь в какую сторону ножки у него повернуты, то дело поправимое. Три раза в день пей воду, после чего сразу ложись на тот бок, где его ножки и он перевернется, только не затягивай и начинай уже сегодня.

Всем приветик !
Сончек вне форума  
Old 13.07.2010, 10:47
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой...девочки...вчера же у меня племянник родился (у двоюродного брата)...братишка моему сыночку
Мама звонит мне ... у нас родился Костя я не мога понять у кого у нас тетя ей позвонила...ну а тете соотв брат мой и сообщил
49 см 2990 малышок такой...а Оля (жена брата) такая огромная сама по себе и ваще еще и располнела за беременность а сына малюся
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 10:48
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох уж эти бабушки
Хи, и не только бабушки это действительно жесть какая то их слушать
Сончек вне форума  
Закрытая тема