![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() kisto4ka5, с неделькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Им с детсва наверно вдалбливали что беременность это что то постыдное и надо скрывать, вот они и выносят мозг окружающим
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что странно, июлята в 38 недель уже там что только не делают чтобы родить, странно так, вроде еще срок не подошел, а все уже хотят ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати поясница начала болеть, видимо точно кости расходятся, но терпимо, даже не больно я тянет просто. Муж вчера массаж делал. А к болям внизу живота я уже привыкла, не замечаю даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своему малышу вчера говорю - у тебя родился братик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() кстати...у мен болит такие как при месячных я их тоже не замечаю...а вот еще бывает справой стороны как немеет...ну вот как руки иногда или ноги..когда отлежишь...а тут похожу например долго и немеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да у меня даже мама так говорила! Я прихожу к ней значит в сарафане, а она недавно родила и мало того у нее гемоглабин низкий, 4я группа крови и она вечно мерзнет... Она в 2х халатах, один из которых теплый, плюс в лифчике марля (дабы грудь не застудить) Я с нее фигела просто
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У меня туды тож стреляет не слабо так... И при ходьбе, и когда сижу и лежа... |
||
![]() |