![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!
ЭLina, я надеюсь ты себя уже лучше чувствуешь! весь день думала о женской доле, тем более у Г была Никто не говорил что будет легко((( но все что не делается все к лучшем, впереди нас ждет только хорошее! Сейчас главное себя беречь и восстанавливать. Меня посмотрели седня, попросила чтоб взяли у меня анализы - аж на 10 болячек! Все проверю - буду лечить если что((( в четверг узнаю что да как |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера была у Г, жалуюсь, мол молочница опять, она: ну попейте, то, а хотя нет, лучше вот это или это. Я перечисляю ей список анализов, вычитанный на форуме, кот. надо сделать после ЗБ, а она мне: ой, да ну их! ДОСТАЛА! Моя же постоянная Г, к торой я перестала ходить в феврале, видимо еще большая пофигистка.... Девочки, мне сны безумные сняться уже вторую ночь - основной сюжет - я с огромным пузякой (нед.35-40) и безумно реалистично ощущаю, как он трогает меня изнутри! приятно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Доброе утро,девчонки! А я еще не на работе,еду в транспорте. Мне сначала троллейбус,потом метро. Как с пузиком буду ездить,там все толкаются!
![]() По поводу гениколога-скажи ей то же-да ну тебя!и ищи другого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а ты на "красную волчанку" сдавала анализы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера детство свомнила,была в деревне,там у нас котенок наичудеснейший,я с ним играла в догонялки и доигралась,врезалась в дверной проём,так на лбу теперь такой шишок и болит очччень.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Амаранта,а у тебя выкидыш был? Да никто,наверное,не виноват,просто так бывает. У меня тоже все в целом хорошо, дистония есть.кстати,ты как спасаешься? Анализы я сдавала такие:микробный пейзаж и всякие мазки-там всякие уреа и прочие плазмы, кровь на аллергию-давно ей страдаю, и на гормон ТТГ,я так поняла, это основной гормональны й анализ.эндокринолог сказала пить йодомарин. Ну и так,по жалобам-гастроэнтеролог,кардиолог,окулист,невропатолог. Плюс узи матки и груди. Вот,наверное,и все в целом...
Извини,если ник не так написала-с телефона трудно ![]() ![]() |
![]() |