![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же названивает сестра мужа,уже ему,с бесконечным вопросом ЧТО НОВЕНЬКОГО??? Теперь у нас пара-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ЧТО НОВЕНЬКОГО,так и зовём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот теперь тоже в раздумьях... Мы пледик красивый приготовили, но если такая жара, то похоже красивую пеленочку тоже надо покупать.. А костюмчик уже давно в пакете приготовленный лежит =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё ,мне начинает казаться,что костюмчик на выписку окажется нам маловат,если мы будем сидеть до упора . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, а ЧТО НОВЕНЬКОГО? ![]() Вернулась от Г., девочки, представляете, она сказала, что неделю ещё прохожу ![]() ![]() ВДМ в прошлый прием уменьшился с 37 до 35см, а сегодня (т.е. за 2 недели) увеличился до 38 ![]() ![]() Наверно, до осени ходить буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Родовая деятельность будет очень слабенькая,.Мне об этом даже страшно думать.А может повезёт и всё пройдёт на УРА.У меня в матке перегородка(двурогая форма),которая будет мешать сокращению и тут уже всё по обстоятельствам.
Девочки,а Лейла,наверное,всё же рожает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |