Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 11:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Девочки, вы покупали стерилизатор и подогреватель?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 11:38
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и я за тигро-львенка
рака не хочу ващеееееееееее у меня этих раков кругом...2 подруги и бывший гражд муж рак был...знаю я этих раков
В принципе, я не замечаю сильную зависимость характера от знака зодиака, так что и раку буду рада, но хочу до 38 доходить все таки А знакомые которые говорят типа рака не надо, давайте если мальчик то лев, а если девочка то дева и т.д. и т.п. (а это говорят не рожавшие девушки) так и охота сказать, заберемений и рожай кого хочешь блин! И еще по поводу имени, нафиг никому не буду говорить больше как хочу назвать ребенка. Вечно кто то чем то недоволен, и не нравится, как будто я ихнего ребенка называю. Сказала всем вот роди и как хочешь назовешь, хоть горшком...Очень нравится имя Елисей, а все знакомые как один говорят что имя не очень, задолбали И мужу тоже не нравится, типа ассоциация "елисейские поля" или "королевич Елисей", а подруга говорит ты ему всю жизнь испортишь и его в школе дразнить будут Вот деревня блин... С любым именем, даже самым обычным ребенка могут дразнить если он это будет позволять... А если девочка, мне нравится имя Ева. Ева Евгеньевна
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 11:40
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда вроде как покупает стерилизатор... Катюша сказала что не видит в этом смысла и вроде как не будет покупать. Подогреть прекрасно можно в микроволновке мне кажется. Я не покупаю из этого ничего. Кипяток и микроволновка вот мои друзья
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 11:44
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
В принципе, я не замечаю сильную зависимость характера от знака зодиака, так что и раку буду рада, но хочу до 38 доходить все таки А знакомые которые говорят типа рака не надо, давайте если мальчик то лев, а если девочка то дева и т.д. и т.п. (а это говорят не рожавшие девушки) так и охота сказать, заберемений и рожай кого хочешь блин! И еще по поводу имени, нафиг никому не буду говорить больше как хочу назвать ребенка. Вечно кто то чем то недоволен, и не нравится, как будто я ихнего ребенка называю. Сказала всем вот роди и как хочешь назовешь, хоть горшком...Очень нравится имя Елисей, а все знакомые как один говорят что имя не очень, задолбали И мужу тоже не нравится, типа ассоциация "елисейские поля" или "королевич Елисей", а подруга говорит ты ему всю жизнь испортишь и его в школе дразнить будут Вот деревня блин... С любым именем, даже самым обычным ребенка могут дразнить если он это будет позволять... А если девочка, мне нравится имя Ева. Ева Евгеньевна
А я никому имя не говорю...только родные занют и то не все и подружка одна она будет крестной потом
Меня даже когда спрашиваю пол...я говорю - не знаю...достали потому что уже
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 11:44
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сходила на приём уже, чуть не опоздали, проспали , хорошо меня сынуля разбудил старший. Всё нормально у нас. К 3 часам пойду к зав.роддомом разговаривать насчёт родов, что она думает и кого порекомендует, т.к. сама она с 26 июля в отпуск уйдёт. У нас сегодня прохладно, хорошо , ночью такая грозища была, у меня муж аж подпрыгнул, так громыхало, пипец просто , я такого грома наверно ещё ни разу за всю жизнь не слышала, и сына у меня испугался и кошка , я одна только балдела, обожаю грозу
Жаник вне форума  
Old 13.07.2010, 11:45
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу гулять с коляской!!! А по вечерам блин моего не вытянешь, а если вытянешь он будет с грустным лицом рядом идти как на казнь Одной как то и страшновато и скучно по вечерам гулять
Кстати поясница начала болеть, видимо точно кости расходятся, но терпимо, даже не больно я тянет просто. Муж вчера массаж делал. А к болям внизу живота я уже привыкла, не замечаю даже
Насчет коляски, то тебе не долго ждать осталось Мой муж с таким лицом в магазин со мной ходит, точно как на казнь я иногда ржу с него немаХу
А у меня поясница не болит, только внизу побаливает, а сам живот только пару раз потянуло, но не сильно.
Цитата:
я своему малышу вчера говорю - у тебя родился братик раньше чуть-чуть..а мы с тобой до срока доходим
Прально
Цитата:
вот еще бывает справой стороны как немеет...ну вот как руки иногда или ноги..когда отлежишь...а тут похожу например долго и немеет
Моя Г грит, что это нормально, у нас циркуляция из-за пузяка не функционирует так как надо поразминай ручки если будет болеть и все будет пучком
Цитата:
Да у меня даже мама так говорила! Я прихожу к ней значит в сарафане, а она недавно родила и мало того у нее гемоглабин низкий, 4я группа крови и она вечно мерзнет... Она в 2х халатах, один из которых теплый, плюс в лифчике марля (дабы грудь не застудить) Я с нее фигела просто Она мне еще говорит ты чего так легко оделась, а с меня пот ручьем бежит (Это в Узбекистане было, а там жара, +55 на солнце бывает) И братик мой младший который вот недавно родился точно в нее! Его на 5 минут в жаре разденешь, а он сразу икает и ноги с руками просто ледяные!
Бедная твоя мама.

Цитата:
Я хочу в 38 После 22 июля только, тигро-львенка бы нам
Я тоже тигро-львенка хочу
Сончек вне форума  
Old 13.07.2010, 11:46
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мелинда вроде как покупает стерилизатор... Катюша сказала что не видит в этом смысла и вроде как не будет покупать. Подогреть прекрасно можно в микроволновке мне кажется. Я не покупаю из этого ничего. Кипяток и микроволновка вот мои друзья
В микроволновке подогрев будет неравномерный, ты можешь не уследить, бутылочку испортить или обжечься. Я тоже об этом думала, но решила, что так нервы тратить, лучше купить подогреватель и не париться, там же специально для бутылочек, да и температура будет точная. Ну, это вот моё мнение.
Мамочка и пузяк вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не покупала, считаю не нужны они, тоже в микроволновке буду подогревать, да кипятком стерилизовать, как и в 1-й раз, с первым ребёнком, так даже быстрее получается, а эффект одинаковый
Жаник вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж только выкроил время на работе..чтобы сбежать сделать флюрографию...приехал не работает не сегодня..не завтра..по техническим причинам!!!!! мне в пятницу принести бы нужно результат Г...чтобы она вписала в карточку она же потом в отпуск...а к другой Г не знаю потом попаду ли или нет...да что ж такое!!!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 13.07.2010, 11:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

а какого числа знак меняется на львят?
kukis вне форума  
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
В микроволновке подогрев будет неравномерный, ты можешь не уследить, бутылочку испортить или обжечься. Я тоже об этом думала, но решила, что так нервы тратить, лучше купить подогреватель и не париться, там же специально для бутылочек, да и температура будет точная. Ну, это вот моё мнение.
Потом взбалтываешь и всё равномерно, методом проб можно найти оптимальное время на микроволновке, с бутылочкой ничего не случится, хоть кипяти там всё, с соской нельзя только ставить туда и всё
Жаник вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я никому имя не говорю...только родные занют и то не все и подружка одна она будет крестной потом
Меня даже когда спрашиваю пол...я говорю - не знаю...достали потому что уже
А у меня все удивляются, как это ты не знаешь, ты что на УЗИ не ходила (как будто УЗИ только для определения пола существует)? А еще лучше, а ты что до СИХ ПОР не знаешь?! Ну ептить твое налево, если узи 2 раза из которых только 2 достоверно говорят, я уже их сделала, ну конечно НЕ ЗНАЮ если не говорю... Почему то все думают что мы с мужем узнали, но никому не говорим
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сходила на приём уже, чуть не опоздали, проспали , хорошо меня сынуля разбудил старший. Всё нормально у нас. К 3 часам пойду к зав.роддомом разговаривать насчёт родов, что она думает и кого порекомендует, т.к. сама она с 26 июля в отпуск уйдёт. У нас сегодня прохладно, хорошо , ночью такая грозища была, у меня муж аж подпрыгнул, так громыхало, пипец просто , я такого грома наверно ещё ни разу за всю жизнь не слышала, и сына у меня испугался и кошка , я одна только балдела, обожаю грозу
С неделькой! Я тоже грозу обожаю
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 11:49
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
22.07.
Жаник вне форума  
Old 13.07.2010, 11:50
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо будет дотерпеть,не очень раков хочу
kukis вне форума  
Old 13.07.2010, 11:51
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

С неделькой! Я тоже грозу обожаю
Спасибо , у меня уже 2-й день неделька , по этой линеечке, вчера тоже 36 было, а раньше со вторника отсчитывалось, так что сёгодня правильная неделька
Жаник вне форума  
Old 13.07.2010, 11:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Насчет коляски, то тебе не долго ждать осталось Мой муж с таким лицом в магазин со мной ходит, точно как на казнь я иногда ржу с него немаХу
А у меня поясница не болит, только внизу побаливает, а сам живот только пару раз потянуло, но не сильно.

Прально

Моя Г грит, что это нормально, у нас циркуляция из-за пузяка не функционирует так как надо поразминай ручки если будет болеть и все будет пучком

Бедная твоя мама.

Я тоже тигро-львенка хочу
Да уж, я представляю как это постоянно мерзнуть... У нее всю жизнь так, и иммунитет слабый.. Откуда у меня какой то непробиваемый иммунитет который ни грязи, ни микробов не боится, я не знаю
Цитата:
ХЗ, у меня все равномерно нагревается в стакане
Цитата:
с 22 июля
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Потом взбалтываешь и всё равномерно, методом проб можно найти оптимальное время на микроволновке, с бутылочкой ничего не случится, хоть кипяти там всё, с соской нельзя только ставить туда и всё
Да да, с соской не надо, а то запах паленой резины долго стоять будет
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, окрошку хочу, а продуктов нету надо на базар идти А там так жарко... Незнаю что готовить
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 11:55
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем

Цитата:
с 23 вродибы
lidkin вне форума  
Old 13.07.2010, 11:58
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
приветик всем

с 23 вродибы
Привет
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 12:01
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, окрошку хочу, а продуктов нету надо на базар идти А там так жарко... Незнаю что готовить
я зеленым борщом спасаюсь,холодный,со сметаной
kukis вне форума  
Закрытая тема