![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам за поддержку!! Меня все таки перевели в дородовое отделение, пока буду здесь. Очень надеюсь что схватки усилятся, раскрытие всего 3 пальца и на этом все остановилось( пробку правда мне достали , выходит понемногу. Хожу по лестнице, много гуляю, на мяче прыгала недавно)) но пока безуспешно... Страшно хочется спать, со вчерашнего дня не ложилась даже... Но еще больше хочется родить!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже вернулась от врача. Нравится мне наша консультация, тут считают, что на моем сроке, если всё хорошо, то раз в месяц приходить можно
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я купила уже мобиль и развивающий коврик ![]() Цитата:
Держись,Лейла, мы с тобой! отдыхай и набирайся сил! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня у старшего малыша ДР, 6 лет исполнилось.Я все настраивалась хоть бы родить сегодня и были б они у меня в один день. Но позывов пока нет. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
я с этой жарой превратилась в ночного жителя, ложусь в 4 утра и просыпаюсь в час дня. жуть)) Лейла, держись, сегодня свою крошку увидишь. А поспать надо, и сил наберешься и время пролетит быстрее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня уже нет сил, что то я в депрессию впадаю. вчера ревела весь вечер. замучили меня так отеки и жара, я утром встала как японец. одеть нечего, как бочонок на ножках..прям смотреть на себя противно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, солнышко!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Juliet_R- с доченькой вас!!Здоровья вам и молочка побольше!! Лейла - держись там, отдохни, скоро уже все свершиться, будешь любоваться своей доченькой!! ![]() Natasa,с днем рождения сыночка вас с мужем))) Glossa,держись!!!У меня тоже скачки с настроением, тоже и жара и отеки, пузенок тяжковато носить, а что делать)))я себя утешаю, что мало осталось)) У меня сегодня что-то промежность ну тааак неприятно побаливает, фуууу ![]() Нимфочка- моя барышня тоже стала меньше шевелиться, даже по сравнению с актиностью недельной давности- нормально это,детки ведт растут, мало им там места, не думай о плохом!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Оля, и твоего Ромашку с первым месяцем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!!!!!
Как я по вам соскучилась ![]() ![]() Вот сбежала из больницы домой, помыться и отдохнуть на пару часиков и заглянула к вам..... Мы еще не родились, плановое КС назначат на четверг или пятницу, рожать самой не очень советуют, т.к. сказали примерный вес малышки 3800 +-200. А для ЕР после КС это очень рисковано, тем более роды еще и не думают начинаться, малышка высоко ![]() ![]() Поэтому взвесив все за и против остановились на КС под эпидуральной анестезией... Очень хотелось попробывать родить самой, но для малышки так меньше риска ![]() У нас кто-нибудь родил с понедельника? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |