|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки, кому интересно, заблуждения неопытных мам и пап http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17234, так прикольно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но наш без внимания все равно не останется, муж его обожает, да и сам кот этого не позволит, всегда для себя время найдет. Я думаю мы постараемся его не обделять, все таки это же член семьи, и нельзя его сначала баловать и внимание давать, а потом пинки под зад
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к вам поплакатся.позвонила мужу-нажаловалась на ноги-такие опухшие,что еле ими двигаю,даже заплакала.он мне оперативно врача на дом вызвал,на меня врач посмотрел,такой пожилой дедушка,ну что говорит,голубушка,собирайся в больничку,хватит уже.подозрение на типо отравление организма,не знаю как правильно перевести,меня еще и тошнит в последнее время.так что вот жду мужа и поеду в больницу,пусть уже все проверят,а то я сама уже чуствую,что мой организм на последнем издыхании с этой беременностью справляется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто для меня это платно и бьёт по карману, думала что все анализы уже позади...ан нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, мы в принципе так и хотели и то и другое, только не знали сразу кроватку покупать будем или попозже, но родители сказали берите сразу, как это так - ребенок без кровати будет! ))) Днем мы дочку в кроватку класть будем, а ночью в люльку в нашей комнате ))) А потом, когда она подрастет, будем и на ночь ее в другую комнату класть )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девочки а в коляску что ещё нужно, матрасик какой то? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Я искала бежевый комплект в кроватку, а купила сиреневый вот такой вот беременный мозГ
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пузик компактный, он почему то сжимается всегда когда я стою Насчет мальчика скоро совсем проверим
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ага, наш тоже пусть так и спит с нами, он в ногах всегда ложится, так что не страшно, так как ребенок со мной фактически будет спать... |
|
|
|