|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... воспитать же надо, а не чтобы как сорняк рос Короче чет я заморочилась походу Я просто уверена что муж будет дико баловать ребенка, а я против.. т,к, вижу что из него самого получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот максимум что представляю себе...как у меня отошли вдруг воды и я позвонила в 03...меня всю такую квашню привезли в РД..а что там предстоит я даже не представляю..особенно процесс родов..я даже дышать не умею правильно...ахтунг..занавес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все будет ок, прорвемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, с меня сейчас 7 потов сошло, даже по ногам текло - перестирала я детские пеленки, они высохли в один момент, так я их, одеяло и бортики для кроватки еще и выгладить взялась. Ужасть! И ведь еще далеко не все погладила, половина висит досыхает, ждет своей участи... Низ живота вот только что-то потягивать стал от долгого стояния с утюгом ((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пожалуйста, главное, чтобы все хорошо было
![]() Цитата:
здорово Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
мне же сегодня приснилось, что я рожаю...
я аж перепугалась...схватила себя во сне за живот..на месте...потом за трусы...сухие ли...все уже крыша едет...потом самой смешно стало Цитата:
давай ка отдохни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|