Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
нам и обед и ужин

на нас со стороны посмотреть...подумают свихнулись девченки
Ага.. сама ржу сижу
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:30
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Это лето москвичи запомнят надолго. Аномальная жара сейчас ощущается даже под землей — температура на некоторых станциях метро поднялась до критических 30 градусов. В таких условиях простая поездка на работу превращается в настоящее испытание.

Кондиционеры в офисных зданиях тоже не справляются, и многие жители стараются уехать из города, берут отпуск. Поэтому даже в час пик пробки на дорогах заметно уменьшились. Но автомобилистам от этого все равно легче не стало — асфальт разогревается до такой степени, что в машине находиться просто невозможно. Пока синоптики не радуют прогнозами – обещают, что в ближайшие дни температура воздуха может повыситься до 37 градусов жары.
Мммдааа.. отличные новости
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!Уф..до вас добралась наконец то.Вот только перечитать не смогу.
Как дела?Как пузики? Все девочки в домике?
Привет! ))) Пока вроде все, за исключением Kukis - ее вроде бы сегодня должны в РД положить, но это и не удивительно, у нее ведь двойня, и весят они уже ого-го. Да и организм у нее в последние дни вел себя так, будто к родам готовится...
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 17:37
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Мелинда, вы купили автокресло?
Муж у меня мучался с этими креплениями и сказал, чтобы я купила кресло нормальное!!!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 13.07.2010, 17:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Привет! ))) Пока вроде все, за исключением Kukis - ее вроде бы сегодня должны в РД положить, но это и не удивительно, у нее ведь двойня, и весят они уже ого-го. Да и организм у нее в последние дни вел себя так, будто к родам готовится...
Понятненько.Как вообще самочувствие?

Кто как переносит жару?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.07.2010, 17:39
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну ладненько, всех целюю .. пошла я в душ и буду ждать любимого
До встречи !
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.07.2010, 17:43
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте все к нам у нас и РД рядом совсем, 2-3 минуты ходьбы Всей толпой рожать пойдём
Жаник вне форума  
Old 13.07.2010, 17:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки...мы умираем от жары...купаюсь в ванной по 5 раз в день.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.07.2010, 17:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Мелинда, вы купили автокресло?
Муж у меня мучался с этими креплениями и сказал, чтобы я купила кресло нормальное!!!
Нет еще пока, в четверг или пятницу я думаю купим, в Оланте. Нам тетя моя вчера позвонила и сказала чтобы мы хорошее кресло выбрали, она нам на него 10 000 даст, это ее подарок будет ))) Поэтому я вчера пол вечера изучала всевозможные автокреслица и в итоге остановилась на этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но сначала, естественно, попробуем его к машине примерить )))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 17:50
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Понятненько.Как вообще самочувствие?

Кто как переносит жару?
Самочувствие такое, что боюсь рожать я буду нескоро А вот жара достала уже

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Везет, блин!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 17:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Девки, вот что нарыла: (советы как уснуть в летнюю жаркую ночь)
Итак, в условиях жаркого российского климата принято действовать по такой схеме:

– Перед сном обязательно примите прохладный душ.

– За два часа до сна сверните одеяло, поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник. Когда вы положите его на кровать, его прохлада поможет уснуть.

– Гораздо легче станет дышать, если возле постели положить ватку, смоченную в ментоловом масле.

– Поставьте на тумбочку тарелку со льдом, а сверху – полотенце или платок. Время от времени накрывайте им лицо.

– И наконец, мощное снотворное скрыто в нас самих. Активно помассируйте кончики пальцев. И вы почувствуете, как падаете в объятия Морфея. И неважно, что в доме душно и все ваши соседи вертятся в кроватях как волчки.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.07.2010, 17:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девочки, если хочешь спать уснешь я вот ушла есть, поела, походила дела поделала, думаю прилягу на пол часика в итоге только встала вот такие мы сони, встали мокрые все, но главное спать все равно охота...
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 17:58
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой!
Итак, в условиях жаркого российского климата принято действовать по такой схеме:

– За два часа до сна сверните одеяло, поместите его в целлофановый пакет и положите в холодильник. Когда вы положите его на кровать, его прохлада поможет уснуть.

– Гораздо легче станет дышать, если возле постели положить ватку, смоченную в ментоловом масле.

– Поставьте на тумбочку тарелку со льдом, а сверху – полотенце или платок. Время от времени накрывайте им лицо.

– И наконец, мощное снотворное скрыто в нас самих. Активно помассируйте кончики пальцев. И вы почувствуете, как падаете в объятия Морфея. И неважно, что в доме душно и все ваши соседи вертятся в кроватях как волчки.
Про кончики пальцев (точнее про растирание ладошка об ладошку) я зимой обратное слышала - мол если хотите побыстрее проснуться, то после звонка будильника трите ладошками друг о друга, как будто вам холодно ))) Еще чтобы проснуться рекомендовали мочки ушей активно растирать. Но я ни разу эти способы не проверяла, т.к. жаворонок по натуре и встаю легко ))) Поэтому видимо и с засыпанием по ночам проблем нет (конечно когда вентилятор при этом активно обдувает)
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 17:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, девочки, если хочешь спать уснешь я вот ушла есть, поела, походила дела поделала, думаю прилягу на пол часика в итоге только встала вот такие мы сони, встали мокрые все, но главное спать все равно охота...
Ох, боюсь была б у меня сейчас горячая вода, я бы налила себе ванну прохладной воды, залегла туда с книжечкой и... уснула
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:03
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Развею кась мифы о моей стройности Вот мы с Пузей сегодня, в полный рост

какие вы красивые!!! и не смей наговаривать на себя!! такая худая!! красотка!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, боюсь была б у меня сейчас горячая вода, я бы налила себе ванну прохладной воды, залегла туда с книжечкой и... уснула
я лежу каждый вечер, правда охлаждаешься хорошо, лучше чем в душе...помню у меня когда воды не было, я грела и бегала с чайником и наполняла ванну
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:04
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:

представляю, как муж на меня посмотрит, если найдет одеяло в холодильнике
p4e11a вне форума  
Old 13.07.2010, 18:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а кто сколько пиленок взял? у меня 2 теплые, 2 обычные,маме сказала, она мне весь мозг выела что этого мало...
Incantevola вне форума  
Old 13.07.2010, 18:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я лежу каждый вечер, правда охлаждаешься хорошо, лучше чем в душе...помню у меня когда воды не было, я грела и бегала с чайником и наполняла ванну
Я тоже думала попробовать так сделать, но что-то руки не доходят ))))
Мелинда вне форума  
Old 13.07.2010, 18:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! С неделькой!

могу добавить еще один пункт, у меня ж ноги отекают и болят к вечеру, ну так вот я беру кладу их на диванные подушки и накрываю мокрым из морозилки полотенчиком - охлаждает супер, перед сном просто класс..
Incantevola вне форума  
Закрытая тема