|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще действительно, что щас военное время и дифицит товаров что ли, щас чуть ли не на каждом шагу магазины детских товаров где этих пеленок пруд пруди, ничего не стоит выйти с малышом и купить, это же не 10 кг тащить, а пара пеленок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мама твоя я думаю и сама после рождения малыша скажет, что приедет и поможет, так что с магазином я думаю проблем не будет ))) Ну или на худой конец можно будет с подругой и малышом до магаза во время прогулки спокойно дойти, а там подруга зайдет и купит все необходимое. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и к тому же, я думаю, что в магазин мы все пойдем после рождения малышей. Как сейчас не старайся, а всеравно окажется что чего- то не хватает, чего- то недокупили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я и думала - чем ближе срок родов, тем больше муж очкует
Если он сначала был настроен на то, что мы сами вдвоем с ребенком справимся и никто нам не нужен, то сейчас он согласился чтобы к нам на время мама приехала жить, помогла с ребенком и научила азам ухода ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам некому помогать, у нас все далеко. Так что очкуй не очкуй, все сами будем делать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!))) Только что вернулись..ездила с родителями они кухню новую выбирали, помагала..ноги отваливаются..еще и отекли((((((( Вот теперь думаю что сделать что бы снять отечность....
У меня кстати муж раньше был категорически против того что бы малышка с родителями оставить, а самим съездить отдохнуть... так теперь согласен))) Правда пока считает что мы сами справимся с малышом и очень не любит если нам советовать начинают))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смерись, или таблетки, но без врача не советую. а так мне помогает, когда болят очень ноги на подушку, полотенчико намачаить водой, на 2 минуты в морозилку и на ножки....
|
|
|
|