![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сумасшедшая наверное я! Потому что я хочу не проскочить через месяц, а проскочить время ДО родов. При этом ведь когда схватки начнутся я наверное себя последними словами ругать буду, мол что хотела то и получила, так чего жаловаться? ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хороших вам снов, девочки )))
А моя только пихаться начинает... Как обычно активно шуруем ножками по утрам и вечерам ))) Наверное она у меня лысенькая родится, т.к. ноги ее находятся в районе желудка, а изжоги, ттт, не бывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда,а вы свой комплект смотрели? который в кроватку, я открыла весь набор, думаю постираю, так начали снимать все, новолочки нет, просто сама подушка сделана такого же цвета как набор, нет простыни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А у нас с кроваткой не все ладно - муж распаковал, хотел собрать, а там внешний боковой бортик бракованный... Дерево рассохлось и немного треснуло, тоже вот репу чешем везти обратно всю кровать или конкретно этот бортик... Все назад переть тяжело, муж до машины от магаза эту кровать еле допер, в квартиру только вместе с другом донесли. Можно конечно забить на это дело, оставить все как есть - я специально обратила внимание, вроде это по внешней стороне кроватки идет, не по внутренней... Но все равно ощущение не очень приятное будет, если оставить все как есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
лучше поменяй, позвоните в магаз узнайте нужно ли всю кровать тащить или только бракованную часть.. |
|
![]() |