Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 10:26
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

ой, спасибо. так приятно! А желтый цвет у меня в детстве был самым любимым, а в приметы мы не верим
assaria вне форума  
Old 12.07.2010, 15:46
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне букет делала сестра. Сначала в интернете смотрели разные букеты, подбирали образец и цвета. Получился отличный букетик!

Кстати, за год до этого мы были на свадьбе у друзей и букет невесты прилетел в меня ))))
Красиво!
Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
А вот мой букетик, идея сделать такой букетик была полностью моя
Оригинально очень и смело. Мне нравится
Лиша вне форума  
Old 13.07.2010, 23:29
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мой букетик покажу еще разок!!!!правда выбирала я его сама только муж оплачивал и в день свадьбы мне его подарил как полагается!!!
Потапчиха вне форума  
Old 14.07.2010, 09:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
вот мой букетик покажу еще разок!!!!правда выбирала я его сама только муж оплачивал и в день свадьбы мне его подарил как полагается!!!
Шикарный букет! Очень богатый!
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 09:57
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Красивый!! Я белые цветы не люблю,но этот мне понравился. Хорошо сделали.
Лиша вне форума  
Old 14.07.2010, 11:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а кто-нибудь делал букет из таких цветов?
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 11:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А мне букет делала сестра. Сначала в интернете смотрели разные букеты, подбирали образец и цвета. Получился отличный букетик!

Кстати, за год до этого мы были на свадьбе у друзей и букет невесты прилетел в меня ))))
Букет очеень классный. Мне очень нравиться. А цжета . Молодцы, особенно сестра
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 11:21
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от assaria Посмотреть сообщение
А вот мой букетик, идея сделать такой букетик была полностью моя
Очень красивво. И так свежо. Молодец, хороший вкус у тебя
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 11:22
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Класссс!. И к платю очень идёт. Образ получилься полный и красивый
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 11:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заинька Посмотреть сообщение
Все букеты здесь очень красивые
Это мой букетик,сколько стоил не помню уже
Какой класссс!!!! Обожаю тюльпаны у которых оригинальный цвет. Севчас такие классные голландские тюльпаны появились, просто глаз не отоевать
Teddy вне форума  
Old 14.07.2010, 11:42
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Шикарный! КрасивыЙ!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.07.2010, 12:16
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Букет суперский)
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.07.2010, 12:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Суперский букет!!!
Feadin вне форума  
Old 14.07.2010, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот мой букет..я не заостряла на этом внимания.. зашла в первый попавшийся цветочный салон вечером перед свадьбой и сказала : завтра приедет жених за букетом,сделайте что нибудь ..не слишком броское и ушла )))) они в шоке были..ну вот что сделали
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а вот мой букет..я не заостряла на этом внимания.. зашла в первый попавшийся цветочный салон вечером перед свадьбой и сказала : завтра приедет жених за букетом,сделайте что нибудь ..не слишком броское и ушла )))) они в шоке были..ну вот что сделали
Супер фотка! Букет симпатичный. А главное что в животике
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Супер фотка! Букет симпатичный. А главное что в животике
ага
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 12:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

у беременных вообще другое отношение к свадьбе...не так уже всё трепетно мне кажется..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
у беременных вообще другое отношение к свадьбе...не так уже всё трепетно мне кажется..
Да? Зато окружающим такие свадьбы более трепетными кажутся.
Яринка вне форума  
Old 14.07.2010, 20:19
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Букет очень милый)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 02:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я букет хотела непременно из роз, и с лианами, такой, чтоб руки закрывал, ну и под платье подходил.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема