короче ничего особенного...это относится к таким вещам которые покупать не очень то охота..но они нужны)))
боже ну и зеркало у нас ,через него уже нифига не видно....скорее бы купить новый шкаф.......!
Я такиииих офигенных вещей накупила уже малышастику...уууххх
Классно!!! а я все хожу, пока высматриваю...такие штаники присмотрела велюровые розово-серые, а спереди под коленкой типо меха пришито, такие клевые! и кофточку беленькую, на барашка похожую а еще комбезы...ну короче все офигенское!!! а наборы какие....мммм...
Девчоки...вы тут разгружаетесь...а мы макарон только что налопались и еще сделали вкусные баклажаны: жаренный кругляш баклажана, сверху свежий кругляш помидарки и все сыром тертым сверху и в микроволновке погреть
Девчоки...вы тут разгружаетесь...а мы макарон только что налопались и еще сделали вкусные баклажаны: жаренный кругляш баклажана, сверху свежий кругляш помидарки и все сыром тертым сверху и в микроволновке погреть
привет всем!!! вроде спала всю ночь, а как будто и не спала вовсе. И есть не хочется
А в 5.30 глаза открыла и спать не хочу, привыкла что в больнице в 6 утра подъем Пошла кашки сварила, да помылась, потом мужа покормила перед работой А у нас холодно на улице, выходить даже не хочется . Но лучше так чем жара.
девочки...я сегодя так подумала чтоя ужасно боюсь рожать(((а если не дай бог кесарево...бррр не буду думать пока об этом(((
Жень, ты почитай литературу или в интернет, как роды проходят...поищи упражнения для дыхания в родах и на расслабление. Я только после того как узнала, что да как страх прошел. Да и кесарево не страшно. Тем более сейчас всем делают эпидуральную анестезию. У меня подруга недавно рожала, говорит ей поставили эпидуралку и она все схватки проспала