![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что то мы ранние пташки стали, я раньше 11 обычно не просыпаюсь, а тут в 9 уже уснуть не могу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет странное у меня в пальцами рук... Сегодня обе руки ТАК отекли, еле кольца сняла посреди ночи! А сейчас все ок, кольца свободно на пальцах сидят (на одной руке, другая все равно отекшая, 2 пальца, безымянный и средний. И болят они) Вообще ничего не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я чего-то мужа сеня проводила и не хочу спать..а кушать тоже хочется...и не знаю что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У меня вот ноги не отекают, и даже руки полностью не отекают, а только пальцы. Я вшоке в общем прибываю, даже не знаю что это может быть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ноги тоже не отеают, и руки вроде нормально, но кольца не ношу летом по умолчанию ![]() ![]() Вчера утром муж вместо слов "С днем рожденья любимая!" разбудил меня словами "Давай мне анализы!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сижу ем окрошку, и это с утра! Ужас какой
![]() ![]() Все равно надо бы себя эти недели продержать и не есть много, не хочу много набирать...мне бы в 10 кг уложиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я тоже мало ем обчно...а сейчас рис варю себе ![]() ![]() У меня к 10 приближается уже прибавка...вот завтра пойду к Г..посмотрим...догналась до 10 или еще нет ![]() |
|
![]() |