|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчонки, спасибо
вот я уже к Г сходила пришла домой, сейчас покушаю и буду приводить дом в порядок... не знаю в какой угол бежать да еще и особо напрягаться нельзя, врач сказала умерить нагрузку буду врача слушать, потихоньку буду наводить порядки Завтра на работу, больничный отвозить... Какое счастье, что я в ближайшие несколько лет там не появлюсь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня муж убирается, а я так вещи составляю, да пыль протираю....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
с малышкой дома уж точно лучше будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и стирки накопилось (благо умные люди автомат придумали ) - муж после пары неудачных-полинявших попыток стирки отказался лезть в это дело Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неее..у нас 11.30
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
забыла рассказать... я ж сегодня записалась в школу будущих родителей при ЖК. но до сентября она не работает - на каникулах. Там с 28 недель. Короче записали меня аж на 12 октября
- это уже 35 неделек будет где-то. Спрашивает меня, буду ли я на таком сроке ходить??? я говорю, ну если не рожу - приду. Она мне, ну если вдруг что-то позвони, отмени запись, а то оказывается желающих много, а в группе 8 чел всего а я то думала щас похожу, будет чем заняться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа..вообще не вкурсе...я знаю у нас есть на ул.Троллейная центр детских колясок все наши знакомы там берут..говорят самые низкие цены в городе а нам вообще отдали какую то..я толком и не видела её даже...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
все равно молодец, что записалась, у тебя еще целый месяц будет!!! А я в 30 недель пойду, у нас как раз курс 6 недель идет, а пока в бассейн бегаю, там тоже дышать учат и схватки репетируем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
спасибки, поищу в инете, может найду!!! А нам что-то и отдавать не кому, да и первому ребенку все хочется самим выбирать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
вот думаю на йогу что ль податься??? а то надо ж себя занять как-то... Я еще у Г спросила про озонотерапию. Мне в больнице делали. спросила полезно ли это??? она говорит оч полезно и посоветовала еще 2 раза курс пройти, но это не обязательно. Так что вот буду еще на озон ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|