![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Была у терапевта, назначила анализы, кровь из пальца и мочу (общий и ничипоренко) кровь вот сдала, мочу в пятницу, завтра еще в ЖК анализы сдавать. Сегодня снилась что я в роддоме и почему то ни как не могу родить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно тяжко щас нам, беременным, по такой жаре... А мне еще надо к Г, а как представлю очереди в душном помещении, так дурно становится... А еще в собез надо, чтобы от государства хотя бы 400 руб в месяц получать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
С недельками - неделчатых!!! Охххх... как мне детеныш всю ночь объяснял, чтоб я больше и не смела ТАКИЕ для него приключения нахаживать по жаре... всю ночь меня колошматил.. так еще и дышать нечем.. САМОЕ ОБИДНОЕ - МУЖ СПИТ!!! И даже одеялом укрывается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем всю ночь я не спала... пила много воды... ближе к утру проснулась - заснуть теперь не могу(((( Решила что сегодня точно из дома нос не покажу.. - 36 обещают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже сегодня дома пересижу наверное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ежемесячные выплаты. А я тоже не ничего не знаю - в собезе буду узнавать. Но у них привычка есть половину не говорить, пока не спросишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
безработным положено: единовременное пособие по родам, и ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Москвичам еще Лужков хорошую сумму платит.... так что узнавайте девочки!!! выплаты неплохие |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А то так.. и от Лужкова что-т перепало)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ежемесячное - 2 060,40 руб все заявления собес принимает только после рождения ребенка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой.. вчера заходила к своей Г - она мне забыла талон на анализы в прош раз выписать.. захожу - а она мне - "4 женских фамилий - быстро!!!" я вот теперь думаю - чего это она? и не "подписала" я кому какой-нить приговор?!?!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички и пузики всем привет, у кого недельки примите мои поздравления.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |