|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки
Мань с неделькой тебя ![]() Жень ты не бойся, конечно придётся немного потерпеть, но это того стоит. Ну а в принципе твой организм всё делает сам. Я не боялась первых родов, так как я совсем не могла себе представить какие ощющения меня ожыдают. Да и у всех это по разному проходит Я лично не кричала при родах, я концентрировалась на своём дыхание, это мне очень помогало. Родила без обезбаливающих. Ой зато потом сразу после лежала и чуствевала себя как на 7 небе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё больше не буду бояться))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но всётаки оставил 20 число. ну посмотрим.я чесно говоря надеюсь на ранюю дату мне с сыном тож говорили 29 родиш, а он 21 родился
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. прикольно было бы 10-го родить ))))
|
|
|
|