![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот, на удивление этой ночью только 2 раза вставала, а обычно раз по 5 бегаю. Но и результат "на лицо" из-за этого: утром пальцы на руках немного отекли, кольца еле стянула и обратно одела. А сейчас вроде ничего, ушла жидкость, кольца снова свободно снимаются и одеваются )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда я вообще чего то не бегала сегодня..вчера ночью сильно ножки отекли, я даже испугалась... сегодня утром..ттт.. все прошло!!! А кольца мне на пальцы уже давно не налазят((((( Муж очень переживает что я без обручального хожу, как будто со мной сейчас кто нибудь пофлиртовать захочет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |