![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В отношении предвестников или чего-то подобного у нас пока всё спокойно, что не может не радовать!!! И настроение сегодня отменное, несмотря на то, что не выспалась слегка, за то я знаю, что во мне растёт самый здоровенький и красивенький, наш любимый сыночек!!! Спортсменчик наш ![]() Ещё для малышки что-то прикупить хочешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас шторы заказанные готовы, поедем заберем, может еще что присмотрим, пока точно не знаю.. Решила ко врачу не ходить сегодня, филоню, лучше дома приберусь, чтобы завтра уж точно поехать в родилочку =) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня никаких предвестников, малыш шевелится активно, но маму бережет. Я его уговариваю переждать в животе жару, а то не знаю, как его одевать в такое пекло.
Интересно, а в роддомах жарко или там как-нибудь охлаждают?.. Мариш, ты ездила, как там обстановочка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я, наоборот, уговариваю вылезать, тяжело становится ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня буду спать на балконе.А сейчас соберусь,возьму книг и буду сидеть в машине,жечь бензин,но с включенным кондеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я второй день гулять хожу по утрам с 7,30 до 9,30, не очень жарко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Как-то тихо у нас стало. Все уж перерожали. А мы вот сидим и сидим. Только в 3 часа ночи пару раз позывы подаем. Потянет-потянет и отпустит.Я подожду-подожду второго приступа,не дождусь и сплю. Утром как огурчик встаю, зарядочку делаю. И выделений никаких нет, ни белей ,ни пробок. Сегодня у Василиев именины,рожаться мы не собираемся. Значит походим еще до 16 июля,19 июля или 28 июля. Все Васяткины именины))) |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() завтра в РД иду на кресло смотреться,хоть бы оставили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой тел. 8 911 937 28 68. |
|
![]() |