Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 12:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки у меня молозиво то же не было, молока хватает, так что не переживайте.
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..
дааа..у нас такой аншлаг на пляжах! в воде всё кишит людьми мы к такой жаре не привыкли, тем более так долго уже!
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 12:02
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
уже хочу сама родить,но как лучше для малыша будет,так пусть и будет.Врач говорит,что лучше ЭК ,чем плановое.Малыши больше готовы.А точно угадать получится самой или нет невозможно,это только в процессе определится.
Ну, тогда зачем остаться хочешь? Пусть смотрят и если всё нормально не оставайся, лучше дома жди схваточек, а как начнуться соорентируетесь, что будет ЭК или сама. Там на ДО свихнёшься и от жары и от всяких рассказов.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?
не зависит,конечно. К тому же я где-то читала, что это хорошо, что не льется - значит соски хорошо держать молочко будут (не знаю, правда ли это)
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 12:03
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ляльчёнок у вас в Пите все пляжи оккупированы, жара стоит, что для вас не характерно..
Значит можно успокоиться, спасибо.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ну ты даешь! молодец какая! а у меня в это время самый сладкий сон!

у меня муж -Василий, хорошо им - каждую неделю именины

а зачем ты оставаться хочешь? думаешь, ты там лучше с жарой справляться будешь?

у меня были как бы корочки по утрам на сосках, а теперь и они пропали
мне просто там спокойнее будет
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 12:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я задумалась, от количества выделяемого молозива сейчас, количество молока в будущем зависит?
Вроде как вообще не зависит!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 12:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас даже в 2 ночи на пляжах полно народу
мы пару раз поздно вечером ездили ,а везде народ
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 12:08
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
мне просто там спокойнее будет
Устанешь и измотаешь ты себя там. Дома, что захотел, то и сделал, с нами поболтал, на мужа поворчал а там что....? одни охающие беремешки . Оставайся лучше с нами , а ч/з недельку, жара спадёт и поехаешь.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:09
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
дааа..у нас такой аншлаг на пляжах! в воде всё кишит людьми мы к такой жаре не привыкли, тем более так долго уже!
Да, держитесь пузики, еще не много осталось. У меня ребенок как и у многих кто на ГВ с груди не слазеют, из-за жара. Да и кушать плотно в такую погоду не реально просто, кроме чая и компота не чего не лезет.
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 12:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда зачем остаться хочешь? Пусть смотрят и если всё нормально не оставайся, лучше дома жди схваточек, а как начнуться соорентируетесь, что будет ЭК или сама. Там на ДО свихнёшься и от жары и от всяких рассказов.
от рассказов на раскалённю голову точно можно свихнуться
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 12:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,пошли мы с пузиком проветримся Всем удачного дня.
Ляльчёнок вне форума  
Old 14.07.2010, 12:14
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Да, держитесь пузики, еще не много осталось. У меня ребенок как и у многих кто на ГВ с груди не слазеют, из-за жара. Да и кушать плотно в такую погоду не реально просто, кроме чая и компота не чего не лезет.
Это точно, у меня за 2 нед. 500 гр. в минус ушло.
А тебе кушать надо, что-бы молочко по-ценнее было, хотя я читала, что молоко будет и так питательным, всё необходимое от мамы заберёт, но это же не есть гуд, волосы, кожу и ногти надо сохранять так, что трескай хоть что-нибудь.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
от рассказов на раскалённю голову точно можно свихнуться
вот именно...всякие рассказы еще больше жары пугают...и насмотреться там тоже можно..
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 12:16
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, у меня за 2 нед. 500 гр. в минус ушло.
А тебе кушать надо, что-бы молочко по-ценнее было, хотя я читала, что молоко будет и так питательным, всё необходимое от мамы заберёт, но это же не есть гуд, волосы, кожу и ногти надо сохранять так, что трескай хоть что-нибудь.
Сложно трескать, да еще и не когда, она у меня вот тока с утра уснула. Я вот и поела, незнаю за что браться, дел куча
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 12:17
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,пошли мы с пузиком проветримся Всем удачного дня.
А мы пошли аквариум мыть, так лениво, я уже неделю откладываю, вёдра с водой надоели, да и плохо моим крокодильчикам в старой водичке
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:22
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сложно трескать, да еще и не когда, она у меня вот тока с утра уснула. Я вот и поела, незнаю за что браться, дел куча
Да, нехватка времени, особенно когда без помошников, самая распространённая проблемка мамочек. Но я всё-равно всем сказала, что справлюсь сама. Ну, не приготовлю когда-то ужин или пыль не вытру, подумаешь, вечером папика с коляской гулять, а сама всё доделаю. Вообще сейчас главное малыш и ты, есть час времени, лучше приляг и отдохни, толку больше будет, чем если от усталости и переутомления будешь с ног валиться и депресняк зарабатывать.
Маришкин вне форума  
Old 14.07.2010, 12:28
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну все, окна вымыла, теперь новые шторы повесим, вечерком маникюр сделаю и можно в родилочку со спокойной душой =)))

Пойдем мы тоже погуляем, до скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 12:30
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

ну вот)) я проснулась и к вам сразу, девочки. а вы все гулять и по делам разбежались
всем привет!))
Glossa вне форума  
Old 14.07.2010, 12:33
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
ну вот)) я проснулась и к вам сразу, девочки. а вы все гулять и по делам разбежались
всем привет!))
Привет соня
Naniti вне форума  
Old 14.07.2010, 12:37
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет соня
о, дааа)) это про меня. я всю ночь гуляю, а днем дрыхну
Glossa вне форума  
Закрытая тема