Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 12:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы..второе пришесствие после сна

Incantevola, **Таня** с недельками!
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 12:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

спасибки
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 12:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Умничка!!!Молодец!!!
это классический рецепт шарлотки я тоже так делаю и всегда очень довольна да, если увеличиваешь кол-во яиц, то и все остальное соответственно....кстати - это моя обычная порция, на мою роту мужукофф....и этого хватает вечером чайку попить, ну и немножко на утро обжоры
кстати, чем лучше взобьешь сахар с яйцами - тем вкуснее получится корочка сверху....и я никогда не добавляю соду/уксус или другие разрыхлители, итак все хорошо поднимается
Я сама офигела как она поднялась, ровно в 2 раза и вообще не осела! Тока нам из 3х яиц было оооочень мало Сегодня попробую из 6ти. Я тоже ничего не добавляла только яйца, сахар и мука. Яйца долго взбила с сахаром миксером, а муку быстренько ложкой размешала, и то не тщательно, с комками получилось, а по тесту вообще не скажешь, ровненькое и идеальное Умудрится бы это повторить
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 12:51
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

мы тоже папку проводили и спать легли, вот только у нас сосед сверху сверлит
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 12:51
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибочки

пойду на кухне пошакалю....а то сегодня еще ничего не ела.....как-то грусно в желудке
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 12:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я сама офигела как она поднялась, ровно в 2 раза и вообще не осела! Тока нам из 3х яиц было оооочень мало Сегодня попробую из 6ти. Я тоже ничего не добавляла только яйца, сахар и мука. Яйца долго взбила с сахаром миксером, а руку быстренько ложкой размешала, и то не тщательно, с комками получилось, а по тесту вообще не скажешь, ровненькое и идеальное Умудрится бы это повторить
не бойся муку перемешивать - все нормуль будет......получится обязательно, это хороший вариант бисквита....только постарайся духовочку не открывать первые минут 20
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 12:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не бойся муку перемешивать - все нормуль будет......получится обязательно, это хороший вариант бисквита....только постарайся духовочку не открывать первые минут 20
Так я то и не надеялась что она поднимется, уже приготовилась "блинчик" кушать, засунула ее и ушла на 20 минут. Прихожу, а таааам... Красота в общем
А можно яйца не холодные, а комнатной температуры? А то щас в магазин пойду, а там холодных не будет... Хочу уже испечь чтоб к вечеру остыл
Sveto4ek вне форума  
Old 14.07.2010, 12:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Так я то и не надеялась что она поднимется, уже приготовилась "блинчик" кушать, засунула ее и ушла на 20 минут. Прихожу, а таааам... Красота в общем
А можно яйца не холодные, а комнатной температуры? А то щас в магазин пойду, а там холодных не будет... Хочу уже испечь чтоб к вечеру остыл
Я думаю что от температуры яиц мало что зависит
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 12:59
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мы вчера после больницы в китайском ресторанчике посидели,как же я люблю их суп.................пару веще купили,купила себе пару пижам после родов в больнице ходить,да и дома,дорогие,но такие классные.пару футболок мужу,дочке старшей пару вещей и на малышню купила бодики такие прикольные-органические(это у нас сейчас мода такая в Израиле,все органическое).так что вчера вечером был сплошной позитиффффффффффффффффффф.а как я спала,наверное нужно каждый день в больницу кататся и в ресторане сидеть,что бы так спать,как убитая.

а у нас продаются специальные прокладки,которые определяют это воды или нет,я сегодня себе такие обязательно куплю,а то сама вся мокрая хожу и не поймешь чтто это.
kukis вне форума  
Old 14.07.2010, 13:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мы вчера после больницы в китайском ресторанчике посидели,как же я люблю их суп.................пару веще купили,купила себе пару пижам после родов в больнице ходить,да и дома,дорогие,но такие классные.пару футболок мужу,дочке старшей пару вещей и на малышню купила бодики такие прикольные-органические(это у нас сейчас мода такая в Израиле,все органическое).так что вчера вечером был сплошной позитиффффффффффффффффффф.а как я спала,наверное нужно каждый день в больницу кататся и в ресторане сидеть,что бы так спать,как убитая.

а у нас продаются специальные прокладки,которые определяют это воды или нет,я сегодня себе такие обязательно куплю,а то сама вся мокрая хожу и не поймешь чтто это.
Приветик! Насыщенный у вас вчера вечер был
Yoika вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
мы тоже папку проводили и спать легли, вот только у нас сосед сверху сверлит

я бы этого соседа что ж он у вас все сверлит зараза
а у меня соседи шастают по квартире...че ходят..такая жарина...затаились бы...у них хоть вентилятор есть...а у меня так и нет вообще ни в одном магазине нет... вчера в др районе забирали вещички для ребзи..прошлись там...и нифига нет...нигде

Цитата:
спасибочки

пойду на кухне пошакалю....а то сегодня еще ничего не ела.....как-то грусно в желудке
покушай конечно я думаю арбуза поесть чтоли
vivivivi вне форума  
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,кто-нибудь шиповник пьет?мне сказали,что от оттеков помогает?
kukis вне форума  
Old 14.07.2010, 13:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я бы этого соседа что ж он у вас все сверлит зараза
а у меня соседи шастают по квартире...че ходят..такая жарина...затаились бы...у них хоть вентилятор есть...а у меня так и нет вообще ни в одном магазине нет... вчера в др районе забирали вещички для ребзи..прошлись там...и нифига нет...нигде

покушай конечно я думаю арбуза поесть чтоли
Он придурок
У нас тоже вентика так и нат. Даже через инет не можем заказать- их нет в наличии
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,кто-нибудь шиповник пьет?мне сказали,что от оттеков помогает?
Помогает, но кальций из организма выводит. я пью иногда. Завариваю в термосе, а потом как заварку наливаю и разбавляю водой. Крепкий не пью.
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 13:08
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Мы с дочей только проснулись! Вот это да, поспали так поспали! А потому что всю ночь ворочались, лишь под утро нормально уснули...

Как ваши пузяки?

Светик, Катя, Таня, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 13:12
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, вентиляторы - это да, у меня муж же крупнобытовой техникой торгует,а рядом торгует мелкой - вентиками и т.д., так вот те что в начале лета стоили по 1300 - сейчас стоят 3000 тыс, так цены накрутили жуть, и все равно все покупают, выбора то нет...
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 13:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Мы с дочей только проснулись! Вот это да, поспали так поспали! А потому что всю ночь ворочались, лишь под утро нормально уснули...

Как ваши пузяки?

спасибкимы тоже сегодня спали, в 11 еле себя подняли, вообще что-то много спать стала в последние время
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 13:13
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки,всех с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 14.07.2010, 13:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у нас ноги опять как 2 кирпича....вот начинаю опять пить мочегонное а то ходить могу с трудом
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 13:14
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
лучше положи минуток на 5-7 в морозилку.....охлажденные лучше взбиваются......пока яблочки чистишь - они и подостынут

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Как ваши пузяки?

спасибки
**Таня** вне форума  
Old 14.07.2010, 13:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой девочки, вентиляторы - это да, у меня муж же крупнобытовой техникой торгует,а рядом торгует мелкой - вентиками и т.д., так вот те что в начале лета стоили по 1300 - сейчас стоят 3000 тыс, так цены накрутили жуть, и все равно все покупают, выбора то нет...
Ничего себе! Мы получается на прошлой неделе вообще за даром купили 2 вентилятора - они нам чуть больше чем в 1000 р. обошлись!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема