![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто пишу, потому что знаю...муж и в больших сетях работал и на рынке сейчас (там просто больше платят) . мне тебя жалко, что ты мучаешься...вентик не такая дорогая вещь, купили бы за 1000 на рынке, сломался бы, да и фиг с ним...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
нас вечером жрут и ночью...днем нет... и мы ставим 2!!! фумигатора..одного мало...один с жидкостью к окну..другой с таблеткой в другую розетку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, как тараканы ![]() Пойду до магазина доковыляю. Еды куплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Слава богу у нас комаров нет. Москитную сетку вообще не снимаем! Пару раз снимали, так столько жучков и паучков набежало, я всю ночь их выкидывала, запарили ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все собираемся у меня и отправляемся на зимовку...будем на нее чихать усиленно, а то она уж полгода Б ждет и никак..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
угощайся
![]() ![]() ![]() вчера расстроились...что не нашли вентилятор...и решили попробовать арбуз взять...на авось..т.к мог зеленым быть...взяли...приехали...разрезаем ...а он краснющий и вкусный ![]() и всего по 9.90/кг..удивительно |
![]() |