Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 13:46
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Вот и у меня вчера весила уже 3050кг, а папа наш родился 4700 , поэтому тоже хочу пораньше
С одной стороны, я себя сейчас наоборот лучше чувствую, чем месяц назад- животик опустился, хоть и вырос, дышать полегче, кондиционер мой лучший друг и спасатель, лежу себе, отдыхаю,муж меня никакой готовкой и уборкой не обременяет, так что балдеж.я терпеливо совершенно жду, когда мася сама захочет на выход)))а папа наш тоже 4500 родился....меня тоже вопрос веса волнует...сегодня посмотрим по узи, сколько там уже у меня счастья моего)))
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 13:48
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Какие новости? Кто-то еще родил?
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно Главное, что с дочей все хорошо!!!
Привет!!!Ну ты даешь))))тыт все уже каждый час в ожидании новостей))))а ты домой на недельку дома все-таки лучше, хорошо, что отпустили!!Лейла, расскажи, плиз, пробка- она как выглядит? и может еще у кого отходила? я просто плаваю почсти каждый день.у меня намека на пробку вроде как бы нет.но боюсь пропустить..
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 13:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
у нас богатырь будет, видимо. на прошлой неделе уже 3500 весили. да папа наш 4200 родился , так что у нас гены вдовесок немалую роль играют.
Цитата:
Вот и у меня вчера весила уже 3050кг, а папа наш родился 4700 , поэтому тоже хочу пораньше
а наш папа 5 кг родился а я 2600..но наш малыш вроде средненький
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 13:51
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а наш папа 5 кг родился а я 2600..но наш малыш вроде средненький
5 кг!!! я в ауте!!
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 13:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно Главное, что с дочей все хорошо!!!
Привет! мы то думали, ты уже с дочуркой обнимаешься хорошо, что всё хорошо у вас

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
5 кг!!! я в ауте!!
я тоже но он и сейчас у меня большооой
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 13:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет!!!Ну ты даешь))))тыт все уже каждый час в ожидании новостей))))а ты домой на недельку дома все-таки лучше, хорошо, что отпустили!!Лейла, расскажи, плиз, пробка- она как выглядит? и может еще у кого отходила? я просто плаваю почсти каждый день.у меня намека на пробку вроде как бы нет.но боюсь пропустить..
У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 13:56
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо (((
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 13:59
SPA
Мама-профи

Цитата:
У меня все в шоке от этой новости))) Сначала сказали, вообще домой с животом не пустят Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю
Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже.
Тебе отдыхать теперь надо,,,...а то бессонная ночь со схватками, потом роддом, там эта вся суета....
SPA вне форума  
Old 14.07.2010, 14:01
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
даа..малышка ваша капризулька

Цитата:
Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо (((
ну даа..это слишком тяжело..еще и 58 см! большаяяя
Милочка Кло вне форума  
Old 14.07.2010, 14:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе отдыхать теперь надо,,,...а то бессонная ночь со схватками, потом роддом, там эта вся суета....
Да, это точно!! Надо отоспаться
Муж теперь говорит, что повезет меня в роддом только в том случае, если воды отойдут))) Боится уже ехать без повода
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 14:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем приветик!
Цитата:
Оля на сколько вы подросли по сантиметрам за месяц?
Кстати вас с месяцем
Спасибочки, завтра пойдем в поликлинику, взвесимся и измерим рост. Мне кажется сантиметров на 5 вырос наш Ромашка, многие одежки реально очень малы Ну завтра посмотрим, что нам намерят. А по весу по домашним весам 4200 весил пару дней назад, опять же они не точные.

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ серьёзного и сильного мужчину с первым месяцем!!!
Пусть Ромашка радует маму и папу, растёт здоровым и счастливым.
Спасибо, солнышко!

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
...
Олечка, поздравляю с первой маленькой датой!!!Растите умненькими, здоровенькими и поменьше вам слёзок!
Мы сегодня ходили на первый прием к врачу(так совпало, что ровно в месяц)!Прибавили 1,5 кг , а в росте 3 см..врач не ругалась, сказала, что для искусственника это нормально, плюс родился раньше срока, значит догоняет свою норму! вот!поделилась с вами своей радостью!!!
Спасибо, Юленька! Я вас тоже поздравляю с первым походом в поликлинику! Вы так здорово подросли! А мы завтра идем.

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!я наконец-то дома.7.07. в 7 часов путём кесарева сечения появился на свет мой сынок......хотя конечно собиралась рожать естественно...но воды отходили , а схваток долго не было.но главное итог здоровый пацан 56 см, 4340 гр.я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С БОГАТЫРЕМ!!!!

Цитата:
Я дома, сегодня выписали..
Лейла, привет! У тебя правильный настрой, главное с малышкой все хорошо, а плюс два-три дня походить не так уж и значимо. Тем более твоя доченька не крупная.
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2010, 14:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, привет! У тебя правильный настрой, главное с малышкой все хорошо, а плюс два-три дня походить не так уж и значимо. Тем более твоя доченька не крупная.
Приветик Спасибо! Благодаря врачам, я теперь спокойна и не боюсь за дочку
Ромашку с месяцем поздравляю
Лейла вне форума  
Old 14.07.2010, 14:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись с прогулки, теперь трескаем окрошку =)))

Лейла, с возвращением вас! Отдыхайте теперь побольше, набирайтесь сил и настроя на будущие роды!
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 14:15
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Приветик Спасибо! Благодаря врачам, я теперь спокойна и не боюсь за дочку
Ромашку с месяцем поздравляю
Спасибочки!
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2010, 14:16
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки, теперь трескаем окрошку =)))
Сашуль, привет! Я тоже хочу окрошку, а низззя
Оля Майская вне форума  
Old 14.07.2010, 14:19
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И не говори, такая жара, только окрошку кушать бы......но незя
Шметик вне форума  
Old 14.07.2010, 14:26
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Оленька!
Я вот сейчас впрок наедаюсь и сушами, и окрошкой, и в мак вчера ходили Потом низзя будет..
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 14:29
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом
филипка вне форума  
Old 14.07.2010, 14:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом
Приветик!
А зачем вас на плановую? Показания какие-то были?
Arika вне форума  
Old 14.07.2010, 14:32
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!
Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму.
Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки.
А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки Расплата была жесткой. В 4 часа ночи покормила малыша смесью (я докармливаю), а сама сидела потом целый час сцеживала обе груди (я против того, чтобы малыша "пьяным" молочком кормить). Спать хотелось жуть!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема