|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома все-таки лучше, хорошо, что отпустили!!Лейла, расскажи, плиз, пробка- она как выглядит? и может еще у кого отходила? я просто плаваю почсти каждый день.у меня намека на пробку вроде как бы нет.но боюсь пропустить..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я 2600..но наш малыш вроде средненький
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо, что всё хорошо у вас ![]() я тоже но он и сейчас у меня большооой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом смирились) Ну вот такая вредина у нас сидит в пузике, что я поделаю Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну даа..это слишком тяжело..еще и 58 см! большаяяя |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!
Цитата:
Ну завтра посмотрим, что нам намерят. А по весу по домашним весам 4200 весил пару дней назад, опять же они не точные. Цитата:
Цитата:
А мы завтра идем.Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А зачем вас на плановую? Показания какие-то были? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!
Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму. Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки . А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки Расплата была жесткой. В 4 часа ночи покормила малыша смесью (я докармливаю), а сама сидела потом целый час сцеживала обе груди (я против того, чтобы малыша "пьяным" молочком кормить). Спать хотелось жуть!
|
|
|