![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пробку мне сами достали, больно правда очень. У меня она выходила в виде коричневой слизи и до сих пор выделения идут... Второй день уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про 5 кг ...
У нас вчера девочка из палаты родила дочку весом 4900 и ростом 58... Сама не смогла, пришлось кесарить экстренно.. Сейчас девочку тщательно обследуют, говорят, что большой вес - не есть хорошо ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ну даа..это слишком тяжело..еще и 58 см! большаяяя |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем привет.Была на приеме в ЖК,направили в роддом на плановую госпитализацию.Просидела там 1.5 часа,а врач на меня даже не посмотрела,задала пару вопросов и отправила домой до 19.Я в шоке!у нас это считается лучшим роддомом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем вас на плановую? Показания какие-то были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!
![]() Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму. Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки ![]() А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки ![]() ![]() |
![]() |