Цитата:
Сообщение от SPA
Приветик всем!!!
Вот читаю вас, так приятно - никто не кушает из-за жары, молодцы, не то, что я (((( все время что-то пожевать охота((((кстати, девочки, вот к врачу мне сегодня, вчера вечером фруктов наелась, в общем, отеки с утра, брусничный лист мне поможет или нет?
|
Как это никто??? Я кушаю, в лучшем виде

у холодильника уже дверца поскрипывает, вес, правда, в минус пошёл, наверно, из-за жары, да рожать пора бы
Цитата:
Сообщение от Лейла
Девочки, привет! Какие новости? Кто-то еще родил?
Я дома, сегодня выписали.. Вчера и сегодня была под контролем, сделали УЗИ, КТГ и доплер, сдала анализы. Все идеально.. Результаты показали, что беременность не переношенная, отпустили гулять еще неделю)) В выписке написали, что были ложные схватки. А стимулируют они только в крайнем случае, когда ребеночку уже плохо в утробе.. Так что вот с такими я новостями вернулась  Правда немного успокоилась, настраиваться заранее не буду, начнутся роды - хорошо, не начнутся - ну и ладно  Главное, что с дочей все хорошо!!!
|
Лейла, это действительно главное, меня тоже на неделю отправили, сделав КТГ я, правда и сама бы не легла, но у меня никаких намёков на схватки

, сказали ждём до понед-ка, а во вторник стимулируем. Очень надеюсь, что сами справимся.
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
А у нас.. А у нас!!! Вчера первый раз после Б секс был!
Многие говорят, что ощущения другие, у некоторых болезненные.. но мне понравилось, супер! Только сухо было очень, раньше таких проблем не было.. мне кажется это какие-то гормональные изменения, надеюсь придет в норму.
Если учесть, что секса у нас с мужем не было с 30(!) недель Б, представляете, что вчерашний вечер для нас значил. Почти 11 недель без секаса - это не шутки  .
А еще я вчера выпила бокал вина белого, окосела, конечно, с непривычки  Расплата была жесткой. В 4 часа ночи покормила малыша смесью (я докармливаю), а сама сидела потом целый час сцеживала обе груди (я против того, чтобы малыша "пьяным" молочком кормить). Спать хотелось жуть! 
|
Да, муж молоц, держался, а ты молодец, что восстанавливаешься быстро, многие пишут, что только спустя 2 мес. и то без желания.
ПОЗДРАВЛЯЮ, небось, как в первый раз
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
нет, у нас девулька =)
|
Приятно познакомиться и у нас девочка. Как вы жару переносите?
Цитата:
Сообщение от Arika
Мы тут шторы вешаем... чувствую, сейчас напрыгаюсь вверх-вниз и сразу поеду =)))))
|
Ну ты даёшь, хорошо муж не видит, попрыгал бы он тебе