|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще га салатах живу..мясо только муж ест..мне не лезет..тяжеовато для меня сейчас сейчас съела 125гр (пачку) крендельков соленых
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
о..я написала "переменные" все...крыша съехала...только я белье набрала...собралась нести в ванну...и сын соседки забег вперед меня моется....ну емае
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я салат когда сделаю, майонех не кладу, чтобы не портился быстро, когда ем, положу себе в тарелочку, замешаю, ну и очень часто у меня остается, муж вечером приходит, суп поест, а я ему свой салат достаю недоеденный и говорю, я тебе уже салатик замешала а когда не моуг что-то доесть, всегда мужу отдаю, только он теперь отказывается, говорит я объедками кормлю сначала жадничаю, когда он просит, а потом бегаю за ним, чтобы доел за меня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анегдот есть:Жена говорит мужу "дорогой, давай заведем поросенка?" а муж в ответ "зачем? Чтобы я и за ним доедал?"
|
|
|
|