![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, ура, приготовила наконец нам с мужем покушать! ))) А то мне в эту жару так лень готовить, что я фруктами-ягодами обхожусь, а муж домой к родителям есть ходил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там у нас будет взрыв мозга
![]() Цитата:
![]() моторчики у нас у всех были..раньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с именем тоже пока не определились, много вариантов, мне одни нравятся, мужу-другие, а чтобы одно нравилось одинаково почти нет, ну белее-менее есть, но так и не можем определить. Я думаю рожу - посмотрю и назову, я первого только на 4-й день назвала, с мужем всё по телефону советовались.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мужу так сказала: фамилия твоя, отчество твое, значит имя выбираю я! А то 9 месяцев вынашиваешь, потом рожаешь. А называет муж. Фиг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девочки, пришли мы с пузей с жары домой... В банк зашла, посмотрела на очередь и подумала: На фиг мне деньги снимать с книжки? пойду ка я отсюда...
![]() В аптеке, что около дома, ничего нужного мне не оказалось, кроме прокладок для груди... Зато купила черешню, плоские персики, огурчики, помидорчики и мороженого!!! А, еще квас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |