Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 16:01
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа с командировки едет, через час сказал будет, надо ужин доделывать Я чё-то пять всего бояться начала, ну в смысле рожать и как всё будет и как малыш, заколебалась уже, не знаю как и успокоиться У меня завтра подруга должна родить, унеё почти 41 неделя уже, ей врач сказал завтра займёмся вплотную, гель наверно поставят. Она на УЗИ была сегодня, там все воды уже мутные, почти ничего не видно, кое-как ребёнка замерили
Жаник вне форума  
Old 14.07.2010, 16:02
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
до жары...дела домашние делала а теперь ничего
я вообще с декабря дома сижу
ой, я хоть на работе договорилась, дома работаю, муж смеется, говорит, дочка родится уже будет знать как начертить нефтебазу)))))))))))))) ну не могу я бездельничать, сразу в апатию впадаю)))))))))))))) мотрчик наверно в одном месте, а сил уже нет))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 14.07.2010, 16:03
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Анегдот есть:
Жена говорит мужу "дорогой, давай заведем поросенка?" а муж в ответ "зачем? Чтобы я и за ним доедал?"
вот-вот

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
муж с работы приходит, а мне ему даже рассказать не о чем, тупо о модном приговоре, да о криминальной хронике))))))))))))))))))))
у всех так...мой уже за ужином шутит: как твои дела? что делала, на пузяке сидела? и смеется...а мне обидно...вчера ему сказала, что он со
мной не говорит, не спрашивает как дела, он смеется, ну что у тебя было за день? с кем то по телефону поговорила? ...так обидно..а что делать
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 16:05
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

а мне вчера гулять идти приспичило в 12 ночи))))))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 14.07.2010, 16:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
а мне вчера гулять идти приспичило в 12 ночи))))))))))))))
Ну ты не одна такая Тем более с такой погодой
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:07
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, ура, приготовила наконец нам с мужем покушать! ))) А то мне в эту жару так лень готовить, что я фруктами-ягодами обхожусь, а муж домой к родителям есть ходил Но теперь чувствую что я исполнила свой долг - раз в неделю приготовь мужу (и себе) поесть ))))))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 16:09
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще несколько неделек и скучно нам точно не будет
там у нас будет взрыв мозга

Цитата:
ой, я хоть на работе договорилась, дома работаю, муж смеется, говорит, дочка родится уже будет знать как начертить нефтебазу)))))))))))))) ну не могу я бездельничать, сразу в апатию впадаю)))))))))))))) мотрчик наверно в одном месте, а сил уже нет))))))))))))
а у меня так получилось..что фирму прикрыли..а я была беременная...и некуда было уже устроится
моторчики у нас у всех были..раньше
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 16:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Уфф, ура, приготовила наконец нам с мужем покушать! ))) А то мне в эту жару так лень готовить, что я фруктами-ягодами обхожусь, а муж домой к родителям есть ходил Но теперь чувствую что я исполнила свой долг - раз в неделю приготовь мужу (и себе) поесть ))))))
молодца!
vivivivi вне форума  
Old 14.07.2010, 16:12
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
моторчики у нас у всех были..раньше
вот-вот, встану тарелку помою, все устала, потом еще одну, опять надо отдохнуть
p4e11a вне форума  
Old 14.07.2010, 16:20
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что то мне все стали говорить, чтобы назвали малыша Никитой...я вот думаю может согласиться?вариантов в голове что-то нету вообще..
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 16:23
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
девочки, что то мне все стали говорить, чтобы назвали малыша Никитой...я вот думаю может согласиться?вариантов в голове что-то нету вообще..
Ну это вам с мужем решать

Девочки, побыла я на кухне, а там овощи варятся. Пришла в комнату и поняла что тут прохлааадно
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это вам с мужем решать

Девочки, побыла я на кухне, а там овощи варятся. Пришла в комнату и поняла что тут прохлааадно
да муж так и хочет назвать, до этого все родственники и друзья молчали, сейчас все стали говорить, что им нравиться, и я одна как дура, все против...вот думаю может согласиться...
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если вам это имя нравится, то почему бы и нет? ))) Правда по статистике это сейчас одно из самых распространенных имен: Максим, Никита, Саша и Егор )))
Мелинда вне форума  
Old 14.07.2010, 16:28
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да муж так и хочет назвать, до этого все родственники и друзья молчали, сейчас все стали говорить, что им нравиться, и я одна как дура, все против...вот думаю может согласиться...
Ну если других вариантов у тебя нет, то можно и согласиться Тебе самой то какие имена нравятся?
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:34
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Если вам это имя нравится, то почему бы и нет? ))) Правда по статистике это сейчас одно из самых распространенных имен: Максим, Никита, Саша и Егор )))
первые три, это те что нам нравятся....еще Дима...мне просто Никита, как то не очень, есть свои ассоциации, а муж просто уперся в это имя.

Цитата:
Ну если других вариантов у тебя нет, то можно и согласиться Тебе самой то какие имена нравятся?
у меня есть, Саша, но все против еще нравиться Артем, но муж категорически против этих двух имен...вот и думаю, долго ли мы так спорить будем...
Incantevola вне форума  
Old 14.07.2010, 16:37
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с именем тоже пока не определились, много вариантов, мне одни нравятся, мужу-другие, а чтобы одно нравилось одинаково почти нет, ну белее-менее есть, но так и не можем определить. Я думаю рожу - посмотрю и назову, я первого только на 4-й день назвала, с мужем всё по телефону советовались.
Жаник вне форума  
Old 14.07.2010, 16:37
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
первые три, это те что нам нравятся....еще Дима...мне просто Никита, как то не очень, есть свои ассоциации, а муж просто уперся в это имя.

у меня есть, Саша, но все против еще нравиться Артем, но муж категорически против этих двух имен...вот и думаю, долго ли мы так спорить будем...
Мдя, вечный спор Мы тож все спорим, спорим ....
Я мужу так сказала: фамилия твоя, отчество твое, значит имя выбираю я! А то 9 месяцев вынашиваешь, потом рожаешь. А называет муж. Фиг
Yoika вне форума  
Old 14.07.2010, 16:40
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня Максим 1-го ребёнка зовут, а ещё у нас варианты: Артём, Дима, Андрей, Илья, Данил, Семён, Егор.
Жаник вне форума  
Old 14.07.2010, 16:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, девочки, пришли мы с пузей с жары домой... В банк зашла, посмотрела на очередь и подумала: На фиг мне деньги снимать с книжки? пойду ка я отсюда...
В аптеке, что около дома, ничего нужного мне не оказалось, кроме прокладок для груди...
Зато купила черешню, плоские персики, огурчики, помидорчики и мороженого!!! А, еще квас! Теперь хоть пропитание у меня есть. А мужу сварю гречку и салат помидоры-огурцы сделаю.
kle555 вне форума  
Old 14.07.2010, 16:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Фух, девочки, пришли мы с пузей с жары домой... В банк зашла, посмотрела на очередь и подумала: На фиг мне деньги снимать с книжки? пойду ка я отсюда...
В аптеке, что около дома, ничего нужного мне не оказалось, кроме прокладок для груди...
Зато купила черешню, плоские персики, огурчики, помидорчики и мороженого!!! А, еще квас! Теперь хоть пропитание у меня есть. А мужу сварю гречку и салат помидоры-огурцы сделаю.
Ну вот и молодец Отдыхай
Yoika вне форума  
Закрытая тема