Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 15:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
приветик! Че кричим?

меня не заметили

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Алёнчик
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:38
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ДУБЛЬ ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З Д Р А В С Т В У Й Т Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
привет)))

а я от врача вернулась, поправились за три недели на 1200 это норма, врач не ругалась сердечко слушали, анализы хорошие...тьфУТЬФУТЬФУ

ОЙ! ЕЩЕ МЕНЯ НА ДОПЛЕР НАПРАВИЛИ
Я кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

я вам там писала писала, даже пожаловалась!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно
Жесть=(Буду на след. приёме трясти её,чтоб посмотрела.Ну как так можно не понимаю,им лишь бы побыстрее отделаться и время не тратить,а потом попробуй докажи что это Г. не досмотрела что-то Так же и на УЗИ в жк сидят жопоногие свиньи(извините за выражение),ничего им ненадо,ещё и нахамят Уж на УЗИ в жк я точно больше не пойду!У меня всё чаще появляется желание сходить к заведующей и к главному врачу и размандить их там как следует,но останавливает положение,нервничать не хочеться.
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 15:40
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
привет)))

а я от врача вернулась, поправились за три недели на 1200 это норма, врач не ругалась сердечко слушали, анализы хорошие...тьфУТЬФУТЬФУ
умнички!!!
ты прям тютелька в тютельку набрала! 400 гр в неделю

а мы объелись
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, если бы меня не смотрели, как бы это выяснилось?! Я чувствую себя прекрасно. А потом удивляются, что наши туристки за границей по 1100 гр. рожают, а что им не рожать, если им Г. говорит, что все хорошо и чувствуют они себя отлично, летят на отдых и рожают преждевременно
вообще беспредел! руки поотрывать нужно таким удодам!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Жесть=(Буду на след. приёме трясти её,чтоб посмотрела.Ну как так можно не понимаю,им лишь бы побыстрее отделаться и время не тратить,а потом попробуй докажи что это Г. не досмотрела что-то Так же и на УЗИ в жк сидят жопоногие свиньи(извините за выражение),ничего им ненадо,ещё и нахамят Уж на УЗИ в жк я точно больше не пойду!У меня всё чаще появляется желание сходить к заведующей и к главному врачу и размандить их там как следует,но останавливает положение,нервничать не хочеться.
действительно, потом сама виновата и останешься! и виновата и без ребенка, а всё изза этих тварей тупых!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 15:48
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

меня не заметили

Привет,Алён!
Надежда=0) вне форума  
Old 14.07.2010, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет кингурушки!!!
Соскучилась по вам!!!
пришла с капельницы, ещё три осталось
пока всё хорошо у нас
сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила
мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило

позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!
вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный
она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю! вот её еб*т простите??????????????????????????????
Хорошо что все хорошо с малышом!
Ну и обжорка же ты....
Ну дак к свекрови надо изредка ездить , а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 15:54
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...

Моя мне раньше тоже нервы трепала, зато сейчас мы с ней нормально общаемся... Наверное просто привыкли друг к другу...
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 15:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мне раньше тоже нервы трепала, зато сейчас мы с ней нормально общаемся... Наверное просто привыкли друг к другу...
...а моя знаешь типо того, хочет внука больше и говорит....."Может на УЗИ там ошиблись???", "Что ты доча называешь, может там не доча???", !Я маленьких мальчиков больше люблю"......ваще короче пипец, аж тошнит....

Муж говорит Не обращай внимания и не вступай в такие разговоры...
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 15:59
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2001902]Привет кингурушки!!!
Соскучилась по вам!!!
пришла с капельницы, ещё три осталось
пока всё хорошо у нас
сейчас обожралась.. капец... суп, воды напилась и огромный никтарин проглотила
мне стыдно, лежу икаю, сынок спит, или его желудком предавило

позавчера отдали машину в ремонт, слава Богу!!!
вчера был день рождения у свекрови, перлись на автобусе в Королев этот сраный
она мне там все нервы вымотала! типо я травлю ребенка, делая капельницы, и я дура, узи часто делаю! вот её еб*т простите??????????????????????????????

просто не обращай внимание! свекрухи - они такие
Я кошечка вне форума  
Old 14.07.2010, 15:59
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
...а моя знаешь типо того, хочет внука больше и говорит....."Может на УЗИ там ошиблись???", "Что ты доча называешь, может там не доча???", !Я маленьких мальчиков больше люблю"......ваще короче пипец, аж тошнит....

Правильно говорит. Свекровь привыкнет.
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 16:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно говорит. Свекровь привыкнет.
не ну ей то какая разница, внуков нет еще...единственный сын только...
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что все хорошо с малышом!
Ну и обжорка же ты....
Ну дак к свекрови надо изредка ездить , а то что говорит она сильно в голову не бери...моя тоже иногда мне настроение портит)))) взгляды у нас абсолютно разные просто...
пингвин она неповоротливый!!!
ну её, действительно взгляды разные!

Цитата:
может она ко мне привыкнет?)))

Цитата:

мой молчит, не лезит. не за неё и не за меня!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.07.2010, 16:16
lady.all
Мама-практикант

Цитата:

мой молчит, не лезит. не за неё и не за меня!!!
Мой тоже не лез.. Он всегда мне говорит:разбирайтесь сами. Раньше было обидно, что он не за меня, а сейчас понимаю, что это была правильная позиция
lady.all вне форума  
Old 14.07.2010, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам сегодня делали узи и допплер, мы весим уже почти 1500 кг и рост у нас 38 см., короче, срок ставят 29 недель
А также есть плохая новость, завтра нас кладут в стационар дня на 3-4, будут шейку зашивать
привет Лер!!!
ну вы уже богатыри!!
не волнуйся,это не смертельно ..тем более сейчас нет таких которые хотя бы раз за Б не побывали в стационаре
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже не лез.. Он всегда мне говорит:разбирайтесь сами. Раньше было обидно, что он не за меня, а сейчас понимаю, что это была правильная позиция
А я лишний раз стараюсь некоторое мимо пропустить, что себе нервы портить, да и ругаться зачем....просто думаю меньше надо рассказывать ей, все равно в основном не понимает она меня....А то расскажу что-нибудь на хороших эмоциях, а встречаю совсем другую реакцию)))
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я лишний раз стараюсь некоторое мимо пропустить, что себе нервы портить, да и ругаться зачем....просто думаю меньше надо рассказывать ей, все равно в основном не понимает она меня....А то расскажу что-нибудь на хороших эмоциях, а встречаю совсем другую реакцию)))
вот и наша...единственная кто незнает даже пол ребёнка))))
золотая рыбка вне форума  
Old 14.07.2010, 16:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот и наша...единственная кто незнает даже пол ребёнка))))
Почему не знаю????
ДОЧА надеюсь подтвердится еще раз)))) просто начиталась в болталке, что у девочек путали пол....
Дэзи вне форума  
Old 14.07.2010, 16:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не знаю????
ДОЧА надеюсь подтвердится еще раз)))) просто начиталась в болталке, что у девочек путали пол....
да я имела ввиду наша свекруха-единственный человек кто незнает что у нас будет сынок
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема