![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fiska, а почему ты в шоке? я свидетельство о рождении дочери в ЗАГСЕ получала )))) так они мне печать приколите не поставили, вот только вчера муж поехал поставил...2005 год..тетки в Загсе В ШОКЕ БЫЛИ
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите - мне Г разрешила снова планировать через 4 мес. после ЗБ, на планирование дала 3 мес., они прошли, я записалась к ней на понед. - взять с собой графики БТ, она сможет мне по ним что-нибудь сказать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может какая то из фаз коротковатая. она посмотрит как раз и на гормоны видно будет сдавать или нет. и ей нужен период твоей овули подловить для наблюдения! что б на узи ее отсмотреть как яйцеклетка сбя ведет
|
![]() |