|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у фимо кусочук 36 гр пластики одного цвета примерно 100р
фурнитура не дорогая - в р-не 10 р все, но ее обычно мало не бурут. разные бусинки тоже копейки стоят, прост обячно это мелочь берет кол-вом)), поэтому сказать, что очень дешево нельзя. но и не сильно дорого. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала так, недешевое удовольствие, но для меня оно того стоит. Вот и у нас в пересчете на рубли брусок один стоит около 100р. А хочется-то цветов штук 8 не меньше... да еще и белого не один брусок, да еще и с эффектами... а еще нужно купить лак для покрытия изделий... в общем, ощутимо.
Кошка, если только начинаешь, позволь дать совет. начинай НЕ с колбас. На них руку надо набить, может не получится с первого раза... я тогда очень расстроилась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На стр 10 Кошка выкладывала уроки по пластике. Вот такие цилиндры, которые потом разрезаются на отдельные изображения и называются колбасами.
Сложности: сложно ужать не исказив рисунок сложно раскатать пластику одной толщины большого диаметра |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() , сложно!, может было бы не так. если б пластика еще так не липла
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и только у немногих получается с первого раза ))) но дальше - легче. Я нашла уроки по ужимке, затем взяла колбаску попроще - арбуз например и вуаля, по-тихоньку начало получаться. За цветы пока боюсь браться )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
всем привет!! очен понравились изделия!!!!!!!! но вот не задача
у кого не спрошу не кто не знает что ето за пластик ! может подскажете где его достать??? и сколько стоимость ?? идеи есть хочу сделать люстру! декор разный! да еще вопросик а где лудше нагревать готовые изделия??? буду рада ответу работы обязательно покажу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Используется пластика Фимо, ее можно купить в магазине или в интерент -магазине. Стоит один брусок 100р. |
|
|
|
|