|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это имя ей не нравится, это тоже, а с этим у НЕЕ асслциации плохии. Ее кто- то спрашивает что- ли??? Капец!!! Муж ей уже недавно прямо сказал "я не буду тебе говорить какиеимена нам нравятся, ты опять начнешь их критиковать". Можно подумать она когда сына называла советовалась со своей свекровью.Если будет такая жара то мы просто в одежку и все. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я и маме и свекрище
.....больше не лезут......правда свекр один раз подстриг мне мальчика...на даче, ржавыми ножницами.....ёёёёёёпть, чуть не убила его.......и когда мне говорили, что ребенка в год надо на лысо подстричь.....просто достали...послала на фиг.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все девочки, я побежала сдавать наш набор в кроватку, надеюсь деньги вернут и не будут мне нервы трепать, а потом в мегу с мужем встретимся надо карниз малышу в комнату купить, да и так по мелочи еще
всем до вечера...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я лезть не буду, т.к. помню хорошо, как сама бесилась от этого...спросят - скажу, не спросят - значит справляются
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну еще бы
Цитата:
Даже поговорить не о чем ![]() Цитата:
Если нравится почему бы и нет ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|