Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 08:56
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро

У нас прививка от гепатита 4500 стоит,а я на неё всё же созрела,плюс эпидуралка может понадобиться....так что денег в РД придётся взять.
Привет!А почему прививка платная?
Я тоже тут,заглядываю.

Old 15.07.2010, 09:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет!А почему прививка платная?
Я тоже тут,заглядываю.
можно сделать бесплатную,но отечественную,а я её как-то побаиваюсь и делать не хочу.А французская вакцина на 3 укола стоит 4500.Вот и решилась.А то запугали меня шпицами в песочнице и траве.Сначала вообще не хотела делать от гепатита прививку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 09:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, а я буду делать все прививки, нам ведь делали всем и ничего живем
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 09:25
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я теперь мастер по подключению в инет, пол часа не могла войти в инет, позвонила в службу Билайн, еще 45 мин с ними висела на тел, они могла понять проблему , пока я с ними торчала на трубке сама нашла причину , так что я теперь крутой хаккер
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 09:26
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет всем, а я буду делать все прививки, нам ведь делали всем и ничего живем
Я тоже буду. Только повнимательнее к самочувствию малыша буду, чтоб даже малейшего чиха не было перед прививкой.

Девоньки,как хоть ваше самочувствие. Меня почему-то ночью,в одно и тоже время одолевает чувство,что вот-вот начнется. Живот ну чуть-чуть тянет. Сегодня еще муж спросоня спросил: ты еще тут?

Old 15.07.2010, 09:43
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже буду. Только повнимательнее к самочувствию малыша буду, чтоб даже малейшего чиха не было перед прививкой.

Девоньки,как хоть ваше самочувствие. Меня почему-то ночью,в одно и тоже время одолевает чувство,что вот-вот начнется. Живот ну чуть-чуть тянет. Сегодня еще муж спросоня спросил: ты еще тут?
У меня тоже стал по ночам в определенное время тянуть, а еще вчера во время прогулки ну так серьезно все началось, я думала "ну все понеслось" ан нет, ложная тревога , Но вообще живот каменеет почти регулярно. Меня беспокоит иногда боль в костях промежности, кажется что изнутри она раздвигает мне кости
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 10:27
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет,девочки! такая жара, что спать невозможно так обидно..так хочется и малыш дает мне отдыхать, а из-за такой парилки не могу..

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, я тоже тут, у меня сегодня вечером тоже были треники, такие ощутимые, теперь я тоже знаю что это такое.
ну вот...у всех треники..а у меня не бывает..или еще рано?
Ларис, а у тебя есть?

Ещё Лейлу хочу спросить..ты успела дома клизму поставить? хватило одной то? или как мы думали 2 надо?
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро

Цитата:
У меня тоже вечером и ночью потягивало живот, но это треники - аболютно нормально А у тебя же еще срок не подошел, время еще есть
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 10:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!

Natasa- с неделькой!!

У меня треников нет, но промежность иногда побаливает ....а дальше дело и не идет.вчера после осмотра живот поболел немного и все. Буду пить брусничный лист сегодня.Что-то у меня к концу бер-ти глазки отекать по утрам начали((((такая красавица просыпаюсь- жуть
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 10:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Naniti с неделькой!!!
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 10:32
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ещё Лейлу хочу спросить..ты успела дома клизму поставить? хватило одной то? или как мы думали 2 надо?
Нет, я дома не стала ставить, взяла с собой в роддом. Но так и не поставила Все ждала, когда схватки сильнее станут.. Но так и не дождалась Я еще почему-то понадеялась, что мне в роддоме предложат, а когда спросила акушерку, она сказала, что давно уже никому не ставят..
Поэтому в этот раз заранее дома сделаю.
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 10:37
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нет, я дома не стала ставить, взяла с собой в роддом. Но так и не поставила Все ждала, когда схватки сильнее станут.. Но так и не дождалась Я еще почему-то понадеялась, что мне в роддоме предложат, а когда спросила акушерку, она сказала, что давно уже никому не ставят..
Поэтому в этот раз заранее дома сделаю.
понятно...ну вот почему они так.. а ты 1 будешь ставить или 2? меня этот вопрос очень волнует просто
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 10:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно...ну вот почему они так.. а ты 1 будешь ставить или 2? меня этот вопрос очень волнует просто
Вообще, в инструкции написано, что одной достаточно А младенцам ставят половинку.. Вике кстати ставили такую же, она писала, что одну ставили.. Надо будет уточнить, подействовала ли
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 10:44
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вообще, в инструкции написано, что одной достаточно А младенцам ставят половинку.. Вике кстати ставили такую же, она писала, что одну ставили.. Надо будет уточнить, подействовала ли
да, точно,надо спросить а младенцам вроде не половинку, а просто этот наконечник наполовину вставляют это то и настораживает..всё-таки разница с младенцами значительная
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 11:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, точно,надо спросить а младенцам вроде не половинку, а просто этот наконечник наполовину вставляют это то и настораживает..всё-таки разница с младенцами значительная
Прочитала в инструкции, написано: детям до 3-х лет вводить наконечник до половины длины, а про количество не написано ничего
Ну если даже и одна не подействует, поставим вторую)))
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 11:39
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! Я еле проснулась, жара сморила...
Наташа, Милочка, с недельками вас!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 11:45
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Я еле проснулась, жара сморила...
Наташа, Милочка, с недельками вас!
Спасибо! да девочки, с недельками нас!

везет же тебе, Саша, я наоборот в жару не могу
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 11:46
Милочка Кло
Мама-чайник

что-то Маришки сегодня нет
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 11:50
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо! да девочки, с недельками нас!

везет же тебе, Саша, я наоборот в жару не могу
Мне что-то так тошно... места себе не нахожу, вся мокрая, голова вообще не соображает.. легла под вентилятор почитать и уснула.. А так хотелось поехать сегодня рожать уже
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 11:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветики, милые девочки!!!!!!!!!!!! Как я за вас рада у вас уже финиш, скоро увидитесь со своими карапузиками!!! Желаю вам легких родов и здоровья вам и вашим малышам!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема