![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,привет!!!!
![]() мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления ![]() Мой тоже очень мало спит, все чего-то ковыряется, ползает. И тоже жарко, еще хуже чем нам, поэтому они и беспокойные. Хотя мой с самого начала шустрило, боюсь не досидит до срока ![]() Ну буду уговаривать=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена. Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!! Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да по ктг можно определить гипоксию-слишком частое сердцебиение.При очень глубокой гипоксии сб снижено |
|
![]() |