Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 23:44
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Юль...я не поняла...ты еще тут?
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 23:44
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А все уже КТГ сделали??
Lufania вне форума  
Old 14.07.2010, 23:46
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу.
Ну может все это было и раньше но я не замечала?
Инга вне форума  
Old 14.07.2010, 23:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 23:48
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А все уже КТГ сделали??
Я еще нет - мне сначала УЗИ+Доплер в пятницу - там по показаниям))))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ну вытягивается степа по диагонали,иногда мутит как перед месячными,иногда колет внизу.
Ну может все это было и раньше но я не замечала?
Знаешь.. и меня иногда подташнивает... и стул жидкий (пардон) и влагалище болит... прочитала - что это в норме.. хотя кто эти нормы установил... последи еще за собой!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 23:55
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

не,мутит не всмысле подташнивает,а всмысле матку мутит,ее тошнит,ну не знаю как обьснить.как перед месячными
Инга вне форума  
Old 15.07.2010, 00:13
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я еще тут - я Свете желала снов прекрасных)) А по поводу Г... у меня уже сил нет... просто ОГРОМНОЕ желание надрать им всем Ж!! Я на УЗИ, повторяюсь, сама хожу.. а анализ на печень - сдавать не буду - пусть что хочет то и делает!!
ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть?
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 00:18
Lufania
Мама-чайник

Блин..дать бы ей в нос...тока хренатой занимается всякой...тоскает меня по жаре...а про ребеночка моего ваще не думает...су...бесит...
Lufania вне форума  
Old 15.07.2010, 09:21
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем с добрым утром
Как вы как малыши? какая у вас погода. У нас пошло на понижение. Даже реское понижение. Утром на балконе 23 градусов было. Очень приятно было там завтракать Думаю скоро и у вас так будет Обше пасмурно, но после такого жарише, даже приятно
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 09:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, как пузики поживают? у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ.
А я уже не могу мне кажется мой пузантик шевелится 20 часов в сутки, я думаю что это плохо.
Привет

Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 10:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет

Моя малышка как сегодня проснулась в 8 утра , так и не засыпает. Все туда -сюда ползает. Разными видами даёт о себе знать. Она сегодня как рыбка в аквариуме, плавает до стенки, потом талкаеться, видет что не вариант и обратно к другоы стенке. Так смешно. У меня живот то в право идёт то в лево
и не говори смешно и приятно наблюдать, а вот мой муж боится когда деть сильно шевелится он сразу говорит что ему что то не нравится.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 15.07.2010, 10:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет!!!!

мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать ,встала я в холодном поту
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 10:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Мой тоже очень мало спит, все чего-то ковыряется, ползает.
И тоже жарко, еще хуже чем нам, поэтому они и беспокойные.

Хотя мой с самого начала шустрило, боюсь не досидит до срока
Ну буду уговаривать=)
Rinara вне форума  
Old 15.07.2010, 10:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,привет!!!!

мне сегодня сон приснился,что я уже в роддоме,а пакеты с собой не взяла ,меня такая паника охватила и я будучи уже в родовых потугах сбежала из роддома домой пакеты забирать ,встала я в холодном поту
Это уже паранойя
Rinara вне форума  
Old 15.07.2010, 10:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Это уже паранойя
это точно+перегрев дает о себе знать
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 11:11
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девы,привет!!!!

Даааа, ну и сны тебе сняться
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 11:23
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!!
У кого недельки - поздравляю!!!
Мы сегодня были у Г.:поправились опять на 2,5(за всю Б.15кг)Всё хорошо,головкой вниз лежит.А на счёт того, что у меня живот опустился, она сказала нормально(это из-за того, что вес резко увеличился)и что головка у нас не низко расположена.
Я спросила на счёт активных и частых шевелений-она говорит, что это нормально.посмеялась и сказала готовиться к бессоным ночам!!!
Как у вас дела?Смотрю малыши тоже активничают)))))А как по ночам спать дают???У нас до 3 часов ночи танцы, а потом часов в7-8 заново.Вообщем весилиться доча там!!)))
Анютка88 вне форума  
Old 15.07.2010, 11:33
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ну и прально....не фига делать не нужные анализы...лучше бы за графиком УЗИ следила...и вовремя назначала...а то не допросишься...у меня вот брыкается целый день...и что я должна думать??? может у него гипоксия...а мне последнее УЗИ назначали аж на 24 недели! а щас уже 32 завтра будет...выписала только КТГ...а по КТГ можно гипоксию определить если она есть?
Привет всем!
Да по ктг можно определить гипоксию-слишком частое сердцебиение.При очень глубокой гипоксии сб снижено
Инга вне форума  
Old 15.07.2010, 11:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот сижу думаю позвонить на счет узи в центр или так потерпеть до 19 числа
Инга вне форума  
Закрытая тема