|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!! Мы только проснулись недавно, покушали салатик и к вам. Духота опять, 31 градус... Проснулась вся мокрая и бегом в душ.
Девочка моя сегодня что-то распрыгалась в пузике с утра, вчера выспалась, весь день еле ворочалась.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще 3 дня подряд обещают +36 На улицу не выйти, дома продуктов нету, а если я выйду я или рожу прям на улице или в обморок упаду в такой жарище... Мой сегодня тоже так побуянил теперь ребра болят, наелся теперь дрыхнет, а я уснуть не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вот и мы...приползли еле-еле из жк
откачали из нас 2 пробирки крови..думала дойду ли до дома по 35 нашатырь даже купила по пути на всякий пожарный...и то в 3й аптеке..нет нигде...вобщем мы с пузиком еле живые за 2 недели +1.4 кг..откуда..не ем нифига ..видимо вода сижу..не могу оттышаться |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Видно, отеки. Хотя на ноги смотришь, не видно.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у тебя болит как при месячных и поясницу тянет или только низ живота?? Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничего..немножко еще осталось...намеряли нам пуз 99 см и вдм(если прально написала) аж 36 см растемЦитата:
я грю - ниче не ем по жаре..только пью
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я уже открыла схваткосчиталку)))))))))))))))) вотя еще что заметила, начинается все со спины, потм низ живота, а потом уже все вместе
ночью и с утра чаще было, а сейчас кажется промежуток больше стал... я еще мадама с высоким болевым порогом, боюсь пропустить все, вечно мне не больно
|
|
|