![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
белок вроде!
он у меня и так усиленно это ест последнее время! я думаю у всех в свой срок все будет не мы же решаем-а Бог ![]() повторения сама боюсь,у меня кесарево было,мини,7 мес назад + ицн-значит будут ушивать шейку,все страшно,не доходить,за шов страшно,за шейку,а что делать? ![]() только вперед ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я пока вроде не отчаиваюсь, просто время идет, а ничего не происходит... Я вот слышала, что у некоторых женщин Б наступают в определенное время - там осенью или зимой. Кто-нибудь про такое слышал?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сейчас все это вспоминать гораздо легче. В 11 нед. началось кровотечение - увезли на скорой, сделали УЗИ - ЗБ на сроке 6,3 нед. Получается меня на учет уже с мертвым ребеночком поставили. Все анализы хорошие были, причины так и не нашли. 10 дней в больнице продержали, чистку сделали, кучу уколов прокололи от воспаления. Незнаю как мы с мужем это пережили... Б была первая, очень желанная. Хотела мужу сделать подарок на 25 лет. Сейчас снова планируем, страшно конечно, но очень маленького хочется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Столько у вас тут позитива!класс
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ![]() ![]() |
|
![]() |