![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek все узи у меня в пол-ке... так что ничего на руках нет((((
Yoika смишно)))) думаю что поедем завтра утром, у меня муж уже дождаться все никак не мог)))) так ему в прошлый раз на узи понравилось))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойдем мы поспим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня жарче.. у меня вчера в это время показывало +28, а сегодня уже +31 ....
Представляете у меня сегодня с утра животик потягивает как при месячных..периодами, наверное треники..просто раньше чуть чуть было, а сегодня прямо с утра и до сих пор периодически... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сладких снов! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приятных снов
![]() Цитата:
![]() уффф, а главное что похолодание даже не обещают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! А вот и мы
![]() Всех недельчатых - с недельками! ![]() Мы сегодня уже успели съездить сдать анализы в ЖК, обменять спинку кроватки и смотались туда-обратно в Ступино. Какой же кайф сидеть в машине под кондиционером! Прям даже не верится, что на улице жара )) Треники мои продолжаются, сегодня с самого утра опять болел низ живота, и пока с мужем в машине ехали тоже периодически прихватывало и прихватывает до сих пор. Но промежутки между болями неодинаковые, поэтому я пришла к выводу, что рожать мне еще рано ))) Да и терпимая боль, говорят как только начнутся настоящие схватки их ни с чем не перепутаешь. Вот, отписалась, а сейчас буду смотреть (на сколько меня хватит) о чем вы тут сегодня уже болтали )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Открыла считалочку...но мне кажется что это все таки треники... не то что больно, а как то неприятно...
Теперь понятно почему летние рожают обычно раньше пдр..такая жарень стоит... я уже даже малышку говорю, что в принципе не против если захочется ему рожаться, только предупреждаю что снаружи жарче чем в животике ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты знаешь у меня тоже такая мысль была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |