Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 13:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется или сегодня вообще не выносимо жарко и душно? помоему хуже чем вчера....я прям умираю что-то
Да, сегодня очень жарко.
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 13:41
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Иди душик прими, может полегчает?? Или ванну прохладную?
У нас тоже что то совсем жара, под вентилятором лежу, все равно жарковато
хочу ближе к выходу туда пойти моя только с 2 принимает, там очередь наверника уже человек 6, так что пойду часам к 4, не раньше...сама вот под вентиком, а толку никакого...
вот надо гладить сегодня, думаю ночи подождать, чтобы не так жарко было что ли..
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 13:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek все узи у меня в пол-ке... так что ничего на руках нет((((

Yoika смишно)))) думаю что поедем завтра утром, у меня муж уже дождаться все никак не мог)))) так ему в прошлый раз на узи понравилось)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:44
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
хочу ближе к выходу туда пойти моя только с 2 принимает, там очередь наверника уже человек 6, так что пойду часам к 4, не раньше...сама вот под вентиком, а толку никакого...
вот надо гладить сегодня, думаю ночи подождать, чтобы не так жарко было что ли..
Отдыхай, глажка никуда не денется.

Пойдем мы поспим
Yoika вне форума  
Old 15.07.2010, 13:46
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня жарче.. у меня вчера в это время показывало +28, а сегодня уже +31 ....

Представляете у меня сегодня с утра животик потягивает как при месячных..периодами, наверное треники..просто раньше чуть чуть было, а сегодня прямо с утра и до сих пор периодически...
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно подожди, какая в такую жару глажка, умереть можно
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Sveto4ek все узи у меня в пол-ке... так что ничего на руках нет((((

Yoika смишно)))) думаю что поедем завтра утром, у меня муж уже дождаться все никак не мог)))) так ему в прошлый раз на узи понравилось)))))
Мдя, обычно результаты на руки выдают Ладно не парься, тебе по месячным должны все равно поставить.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Пойдем мы поспим
Сладких снов!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 13:47
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хочу инжирных персиков!!!)))))))))) Надо позвонить маме, пока она не приехала)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пойдем мы поспим
приятных снов

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Конечно подожди, какая в такую жару глажка, умереть можно

Мдя, обычно результаты на руки выдают Ладно не парься, тебе по месячным должны все равно поставить.

Сладких снов!
да, подожду ночи а то умру...

уффф, а главное что похолодание даже не обещают...
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 13:48
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Побежала я в душ..а то вообще парилка..вентик не спасает уже!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:51
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня жарче.. у меня вчера в это время показывало +28, а сегодня уже +31 ....

Представляете у меня сегодня с утра животик потягивает как при месячных..периодами, наверное треники..просто раньше чуть чуть было, а сегодня прямо с утра и до сих пор периодически...
Ого! Засекай время между потягиваниями... p4e11a у нас тут уже кажется со схватками с утра... Кстати, где эта красотка пропала? Не рожает ли уже?
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, чувствую, скоро начнется уже у нас! Сроки то уже у многих достаточно большие... Это мы самые маленькие...
kle555 вне форума  
Old 15.07.2010, 13:56
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А вот и мы
Всех недельчатых - с недельками!

Мы сегодня уже успели съездить сдать анализы в ЖК, обменять спинку кроватки и смотались туда-обратно в Ступино. Какой же кайф сидеть в машине под кондиционером! Прям даже не верится, что на улице жара ))
Треники мои продолжаются, сегодня с самого утра опять болел низ живота, и пока с мужем в машине ехали тоже периодически прихватывало и прихватывает до сих пор. Но промежутки между болями неодинаковые, поэтому я пришла к выводу, что рожать мне еще рано ))) Да и терпимая боль, говорят как только начнутся настоящие схватки их ни с чем не перепутаешь.
Вот, отписалась, а сейчас буду смотреть (на сколько меня хватит) о чем вы тут сегодня уже болтали ))))
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ого! Засекай время между потягиваниями... p4e11a у нас тут уже кажется со схватками с утра... Кстати, где эта красотка пропала? Не рожает ли уже?
У меня тож потягивает, но совсем слабенько, это точно не схватки
А вот p4e11a точно что то пропала Будем ждать новостей
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот и я вообщем приехала с покупками...для себя и малышавсе купила в mothercare:
для малыша взяла маленький пледик на выпеску,голубенкий и набор вещичек хороших....цены конечно на 8 предметов 1800, но я так прикинула, что то на то и выходит, как считаете нормально будет так на выпеску? сейчас фотки вещичек выложу...
себе взяла наконец то накладки на грудь для кормления, прокладки,трусы одноразовые, вот задумалась насчет ночной рубашки и халата, вроде девочки пишут что в роддоме выдают, сегодня ломала голову купить или нет, около тысячи ночнушка и столько же халат, только вот дома я так ходить не буду, я только в маечках с щортами или штаничках, вот думаю стоит брать или нет...
кстати, кто то писал (извиняюсь что не помню кто) про крем ПУРЕЛАН, так вот я купила там
кстати, набор белья и бортиков сдала все таки, они сначала начали возмущаться, что это белье и не возьмут его, что прошло больше 2х недель, но они не знали на кого напали,я там им популярно все объяснила про закон о защите прав потребителей и деньги мне отдали так что поеду на днях за новым набором...
Ура, поздравляю!!! Вещички супер!

Цитата:
кстати думаю все таки не брать ночнушку и халат, ума не приложу просто что с ними потом делать

ох, девочки, а мне завтра к врачу...что-то страшно, не дай Бог плохой анализ, и буду опять с ними воевать там...эх...но решила, в больницу не поеду, пусть так назначает таблетки..
Кстати про анализы... Я сегодня с утра все-таки сходила в душ, после чего взяла баночку и сделала туда свои дела... Пока собиралась баночка отстоялась и я с ужасом увидела там осадок - какие-то небольшие белые хлопья... Полезла рыться в интернет, ничего путного там не нашла, одни только страшилки что это белок. Так я перепугалась, что у меня анализы плохие будут (а скорее всего мне именно это завтра и скажут), что я... взяла другую баночку и перелила туда содержимое без осадка! Вот так вобщем я смухлевала со своими анализами, но конечно же я понимаю, что если там не все в порядке, то это все равно будет ясно. Так что ты вчера в шутку про фильтр говорила, а я сегодня всерьез получается отфильтровала его )) Не знаю, может конечно там и должен был быть осадок, но уж больно я его испугалась! Решила фиг с ним, все равно нужно собирать среднюю порцию мочи (я собственно так и делаю), а то, что я анализ чуть-чуть подправила, решила списать на то что типа так все и было - типа этот осадок должен был быть не в середине, а в конце и соответственно в баночку не должен был попасть
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, что-то у меня опять грязно дома....кто бы пришел и убрался сил нет просто, сейчас вот ванну помыла, чтобы полежат в ней и думала умру..
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 14:08
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Открыла считалочку...но мне кажется что это все таки треники... не то что больно, а как то неприятно...
Теперь понятно почему летние рожают обычно раньше пдр..такая жарень стоит... я уже даже малышку говорю, что в принципе не против если захочется ему рожаться, только предупреждаю что снаружи жарче чем в животике
Еленка_26 вне форума  
Old 15.07.2010, 14:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже не сплю в ночнухах, по этому не хочу деньги тратить. Похожу в роддомовских, не помру

Не паникуй! Все отлично будет! Мне кстати мама тут рассказала что когда у нее белок нашли в моче, она попросила перездать. Пописала в баночку вечером, за ночь это отстоялось, вся бяка на дно улеглась и мама перелила верхний слой в чистую баночку. Здала ее и все ок было это ж надо было додуматься
а-а-а, сначала я ответила, а потом уже твое сообщение прочитала
Мелинда вне форума  
Old 15.07.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Открыла считалочку...но мне кажется что это все таки треники... не то что больно, а как то неприятно...
Теперь понятно почему летние рожают обычно раньше пдр..такая жарень стоит... я уже даже малышку говорю, что в принципе не против если захочется ему рожаться, только предупреждаю что снаружи жарче чем в животике
А что за считалочка? Дайте мне тоже ссылочку на потом
Sveto4ek вне форума  
Old 15.07.2010, 14:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, поздравляю!!! Вещички супер!

Кстати про анализы... Я сегодня с утра все-таки сходила в душ, после чего взяла баночку и сделала туда свои дела... Пока собиралась баночка отстоялась и я с ужасом увидела там осадок - какие-то небольшие белые хлопья... Полезла рыться в интернет, ничего путного там не нашла, одни только страшилки что это белок. Так я перепугалась, что у меня анализы плохие будут (а скорее всего мне именно это завтра и скажут), что я... взяла другую баночку и перелила туда содержимое без осадка! Вот так вобщем я смухлевала со своими анализами, но конечно же я понимаю, что если там не все в порядке, то это все равно будет ясно. Так что ты вчера в шутку про фильтр говорила, а я сегодня всерьез получается отфильтровала его )) Не знаю, может конечно там и должен был быть осадок, но уж больно я его испугалась! Решила фиг с ним, все равно нужно собирать среднюю порцию мочи (я собственно так и делаю), а то, что я анализ чуть-чуть подправила, решила списать на то что типа так все и было - типа этот осадок должен был быть не в середине, а в конце и соответственно в баночку не должен был попасть
как думаешь на выпеску нормально такой набор? я думаю в пакет все положить, там будем по погоде смотреть, плюс еще положу распашонку и пеленку, на всякий случай, еще хочу ленту купить, чтобы его перевязали, хотя в магазе мне вчера сказали, что многие сейчас просто в пледик укутывают и все...

ты знаешь у меня тоже такая мысль была процедить ее но я не стала,так что ты не переживай, не одна ты с такими мыслямидумаю если белок есть, его все равно покажет, а я вот сейчас пойду к Г, буду упираться, но в роддом не поеду..
Incantevola вне форума  
Old 15.07.2010, 14:13
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я же писала вчера, cпециально для тебяв mothercare, стоит 460 рублейфирма medela
Ой!!! Так я получается тоже его уже давно купила Только я в Оланте его брала, он у меня уже давно лежит в постродовом пакете ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема