| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

аналогично)))) никогда не думала, что мой оказывается такой компактный экземпляр))))))) единственное - бесит, что по привычке укрывает меня все время... сегодня даже рыкнула в ночи - "еще раз - я за себя не ручаюсь"))))))))) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться  

Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем!!!! как пузики? 

У нас тоже жара страшная стоит... уже и лето не радует, сейчас бы к речке в водичке поплескаться, так уже город надоел(( Сегодня сходила до банка за квартиру наконец заплатить, так там такая очередь, духота, кондиционера нет и хоть бы кто вперед пропустил...    аж зла на таких людей не хватает   А у меня волосы ттт не выпадают, единственное что на ногах расти перестали    я их в последний раз месяца 2 назад брила, и до сих пор хожу как после эпиляции  
		 | 
| 
		 |