|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сперли кроссовки
у него сначала перчатки боксерские сперли прямо из сумки, я так расстроилась, все-таки 2,5 - 3т новые стоят...нашлись у другого мальчика в сумке, спустя 2 недели а за два дня до отъезда кроссовки вот...так жалко, натуральная кожа и вообще они суперические были, специально для бега......ну что за дети, ё-моё....а родители?...приехал бы мой с чужими вещами, я б обязательно тренеру отдала, а у нас в прошлом году столько вещей ушло и ни одну не вернули
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин детки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кошмар. Тем более не дешевые же. ладно там кепку какую. а тут - тысячи руб.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и не говори...противно так что ж ребенка теперь, как бомжонка в лагерь отправлять????они кроссы бегали по 5-10 км, мы для этого специальные кроссовки купили....блин....зла не хватает...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() кепку, кстати, у него тоже подрезали, но он нашел, отобрал и подрался еще....кепка армани была, бабушка ему привезла откуда-то.......его любимая кепочка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не носят же? или родители спокойно смотрят как чужое носят? Я бы своему разборку устроила а чужие вещи тут же тренеру действительно бы отдала. чтоб хозяина разыскал.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
вообще детское воровство это отдельная статья в психологии, но родители....родители не обращающие на это внимание меня просто убивают....а потом будут стонать...ах-ах...такой хороший мальчик был, что же с ним случилось.....да наплевательское отношение родителей в детстве - вот, что с ним случилось.... ой, что-то прорвало меня....завелась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() конечно, я тоже не буду брать, муж привезет, а зачем их с собой тащить? просто я ему пакет соберу, чтобы он чего не перепутал....я вообще не знаю брать ленты или нет...может просто пусть в пледик завернут и все... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|