![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, будем надеятся что при выписке хотя бы не выше +25 будет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже решила для себя, что даже если жарко будет, то конверт у нас будет чисто чтобы пофоткаться с ребенком у РД, а дальше развернем и поедем ))) А когда похолодает мы этот конверт в коляске использовать будем. По факту это ведь обычное одеяло, у которого есть маленькая липучка, чтобы придать ему форму конверта. Так что в коляске можно будет использовать и как одеяло, и как конверт )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, будем решать проблемы по мере их поступления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, представляете, сидим мы такие старушки, мерзним, причетаем как нам холодно. И кто- нибудь из нас говорит "а вы помните то лето, когда мы были Б и изнывали от жары?" И все сразу такие "о! Какой это был кошмар! Уж лучше мы померзнем" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а прикиньте каково в Узбекистане! Там ниже 40 летом очень редко ведь бывает, я то знаю! А на солнце +50 влегкую в обед! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |