![]() |
|
Гость
|
![]()
Что-то у нас вообще все предвестники пропали и такой прилив энергии. Я еще пробку жду,но вот думаю,а не отошла ли она еще тогда,в 26 недель,мне тогда 2 раза на кресле коричневое что-то вымывали. Сказали,что какие-то шеечные дела. Так и не понятно,что же это было.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вроде поздравлялку сделала для Маришкин.Надеюсь,что получилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,а у меня еще такой вопрос. Как на этом сайте в дневнички можно попасть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сейчас только холодный и принимаю, иначе вообще никак... вроде воду включили, но такая тоненькая струйка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,я бы с тобой местами поменялась. Мне наоборот сложно сейчас представить как можно теплый душ принимать. Я только холодный и принимаю,муж правда недоумевает. Я столько раз проклинала наш район,что воду отключили в мае а не сейчас. Сейчас я бы даже подогревать ничего не стала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки дома сидеть ждать родов еще не так плохо, я вот каждый день наблюдаю как в роддоме девченки одна за одной рожать уходят и крики малышей слушаю, иногда хочется приястроиться незаметно за роженицей и тоже рожать пойти, ан нет говорят тебе еще можно ходить и ходить, кстате у меня вчера был ПДР а шейка еще не зрелая... Одну сегодня узнала хорошую новость - у нас в роддоме после мойки в родзалах кондишки поставили )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Животик у меня так прилично прихватывает.. только бы не треники в этот раз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осенью (когда все про свиной грипп думали) нигде не было повязок Зимой (когда Питер снегом завалило) не было лопат, все носились за ними и покупали за любые деньги Весной (когда снег растаял) все гонялись за резиновыми сапогами, тоже нигде было не найти Теперь вот вентиляторы и кондиционеры...И куда только маркетологи смотрят... ![]() |
|
![]() |