![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне помогает... иногда успокаивает... пока он в отпуске гуляет вечерами бывает без меня.... по утрам нянькается пока я ем и моюсь)))) но иногда ворчит что не хочет ничего... я сразу ему вставляю пистон!!!!))))
Сашуль 2 месяца и включится батарейка))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агататочка;2007566]мне помогает... иногда успокаивает... пока он в отпуске гуляет вечерами бывает без меня.... по утрам нянькается пока я ем и моюсь)))) но иногда ворчит что не хочет ничего... я сразу ему вставляю пистон!!!!))))
это хорошо что помогает мне тоже старается занимается ей но редко ему удается ее укачать она вредничает и еще больше орет так иногда у него на животе засыпает но любит смеяться только ему больше как видит его так улыбка до ушей тянется ![]() ладно ве ушла ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня у педиатра были, все нормально, выросли на 5 см. за месяц, набирать начали хорошо, только пупочек вылезает у нас, может, грыжа
![]() А еще я сказала, что головку плоховато держит, так выложили его на животик, он на ручки встал и голову поднял, крутит ей во все стороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а еще мы ездили к врачу в другой город, вообщем у нас все нормально только ножи слабые , это короче она там по рефлексам проверяла, сказала что это последствия острой асфиксии при родах, ну все излечимо и чтобы я не переживала, теперь мы пьем пантогам и через месяц опять будем делать массаж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в жару купайтесь хотя бы 2раза,и чтоб кожа сухая была надо следить,тяжело конечно деткам,наша жара чуть поутихла,а то тоже через пеленку и обе мокрые,в одной тонкой футболочке ходили с голой попой,иногда еще трусики одевали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
сороку ворону играю)))) а еще постоянно просто сгибаю разгибаю))) первое время она не довала, а сейчас спокойно... и сама глядя на ручки пальчики загибает))))
Саш вместо кремов лучше присыпкой в жару подсушивай потничку.... и да купай в череде и мяте быстро все уйдет... Цитата:
А мы сегодня на свадьбу идем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
http://crochetclub.net/blog/wp-conte...zaniy_pled.jpg вот это красотаааааа
|
![]() |