|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мелинда,поздравь меня с анализами моча кристально чистая![]() я думаю мне еще помог Канефрон, он же на почки действует...думаю он помог...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас на балконе окна открыты сейчас. Такая жарища, не могу просто закрыть! У меня там стоит коляска наша, но я её накрыла простыней, чтобы не пылилась и не выгорела на солнце. Подхожу на балкон, а на простыне окурки. Так вот! Многие курят на балконе и скидывают пепел на улицу, в окна к нам залетает этот пепел. Будьте внимательны! У нас пару лет назад на балконе загорелся ковер от чьего-то окурка! Слава Богу, все обошлось, но теперь я частенько захожу и проверяю там всё.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь мне завтра скажут то же самое... Или скажут, что анализы еще не готовы
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый пузик!
И он еще ооочень высоко! Посмотри в темке вото животиков, я запомнила пузик Зюзечки, у нее конкретно было видно когда опускаться начал ![]() Цитата:
Цитата:
Большой красивый кругляшок! И ничуть не опустился еще, доче в мамочке очень хорошо! У меня оочень часто Несколько раз за день. Чтоб попасть в список напиши Зявке, она на первой странице. Только она уехала до 27 июля.
|
||
|
|