Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 21:16
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
приветиик! о дождике можно только мечтать

повезло тебе..и в каком оно виде? сколько стоит?

Стоит 630 руб, поищи в интернете, там точно есть, но чуть дороже.
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 21:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем доброго вечера!!
Маришкин с доченькой!!!

Я весь день по магазинам, докупала для доченьки обновки и себя не забыла, ножки теперь отваливаются

Вот у меня после вчерашнего осмотра совсем чуть-чуть, но вчера и сегодня что-то коричневое мажет...но совсем капельку...вот и думаю- это пробка или нет?
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 21:34
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!
Маришкин с доченькой!!!

Я весь день по магазинам, докупала для доченьки обновки и себя не забыла, ножки теперь отваливаются

Вот у меня после вчерашнего осмотра совсем чуть-чуть, но вчера и сегодня что-то коричневое мажет...но совсем капельку...вот и думаю- это пробка или нет?
Привет!
С покупочками вас! Хвастайся, что купила?

Вполне может быть и пробка!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 21:42
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет!
С покупочками вас! Хвастайся, что купила?

Вполне может быть и пробка!
ой)))что ж я там накупила)) голова кругом от кол-ва людей в торговом центре)))
купила себе бюстгалтеры для кормящих,белье, малышке слюнявчики, кофточки-лосинки, пеленку такую для поездок и прогулок(travel changing mat),носочки, себе масло и спрей для ног от усталости, для пеленания-переодевания и просто полежать клеенчатую подстилку с бортиками, ну и себе наряды)))в примерочной чуть не расплакалась)))так по привычке ручки к размеру S тянутся, а не тут-то было уже

на ноги так ничего нормального натянуть померять не смогла,с ностальгией смотрю на каблуки)) так что сланцы форевер пока что))))

И несмотря на расстройство в примерочной, я сегодня кушала такой вкусный торот с малиной и белым шоколадом, ммммм!!!
жалко, если это пробка...значит с плаванием пора завязывать((((((
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 21:46
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой)))что ж я там накупила)) голова кругом от кол-ва людей в торговом центре)))
купила себе бюстгалтеры для кормящих,белье, малышке слюнявчики, кофточки-лосинки, пеленку такую для поездок и прогулок(travel changing mat),носочки, себе масло и спрей для ног от усталости, для пеленания-переодевания и просто полежать клеенчатую подстилку с бортиками, ну и себе наряды)))в примерочной чуть не расплакалась)))так по привычке ручки к размеру S тянутся, а не тут-то было уже

на ноги так ничего нормального натянуть померять не смогла,с ностальгией смотрю на каблуки)) так что сланцы форевер пока что))))

И несмотря на расстройство в примерочной, я сегодня кушала такой вкусный торот с малиной и белым шоколадом, ммммм!!!
жалко, если это пробка...значит с плаванием пора завязывать((((((
Молодец!
А я пока не рискую себе ничего покупать, кто его знает, как потом размер изменится.. со старшим я вообще с 44 до 40 похудела, на мне все висело...
Я уже недели 2 назад перестала плавать, тогда уже заподозрила отхождение пробки.. И как ты не боишься на таком сроке плавать? Хотя я бы сейчас с восторгом поплавала...
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 21:49
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно....
У меня сразу промежуток был 7-8 минут между ними, в роддоме уже 5 минут. Но вполне терпимые А ты, как перворожающая можешь впринципе еще дома посидеть, понаблюдать

Цитата:
Пробка большая должна быть, она частями может отходить по несколько дней.. Вполне возможно, что после осмотра начала отходить
С покупочками тебя!!!
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброго вечера!
Ляльченок, ты следующая?
Мы сегодня ходили в поликлинику, померили Ромашке вес и рост - 4200 г. и 55 см.
Дали нам направлений целую кучу на обход врачей, а все врачи, кроме хирурга, в отпуске . Так что будем ждать, пока вернутся.
Оля Майская вне форума  
Old 15.07.2010, 21:50
SPA
Мама-профи

Цитата:
Молодец!
А я пока не рискую себе ничего покупать, кто его знает, как потом размер изменится.. со старшим я вообще с 44 до 40 похудела, на мне все висело...
Я уже недели 2 назад перестала плавать, тогда уже заподозрила отхождение пробки.. И как ты не боишься на таком сроке плавать? Хотя я бы сейчас с восторгом поплавала...
я не знаю, не думала- боюсь-не боюсь- просто плаваю себе и все))у врача спросила- она одобрила, чувствовала себя хорошо, поэтому вопросов не возникало....а вот теперь я этой коричневой мазней призадумалась...что все((( вот вчера еще плавала до буйков в ластах....в воде хорошо, веса не чувствуеться))))эх, будет мне этого не хватать....:girl_in_love и загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 21:51
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня сразу промежуток был 7-8 минут между ними, в роддоме уже 5 минут. Но вполне терпимые А ты, как перворожающая можешь впринципе еще дома посидеть, понаблюдать

Пробка большая должна быть, она частями может отходить по несколько дней.. Вполне возможно, что после осмотра начала отходить
С покупочками тебя!!!
Спасибо!!!
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 21:52
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я не знаю, не думала- боюсь-не боюсь- просто плаваю себе и все))у врача спросила- она одобрила, чувствовала себя хорошо, поэтому вопросов не возникало....а вот теперь я этой коричневой мазней призадумалась...что все((( вот вчера еще плавала до буйков в ластах....в воде хорошо, веса не чувствуеться))))эх, будет мне этого не хватать....:girl_in_love и загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))
А я бы все равно плавала, вставила бы себе тампон и вперед В месячные я всегда плаваю с тампоном
Оля Майская вне форума  
Old 15.07.2010, 21:54
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Загар - это да! Я всегда хорошо загорала, а сейчас прямо особенно красиво ложится.. Жаль, что от моего дома до пляжа уж больно далеко - почти через весь город ехать, а то загорала бы целыми днями!
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 21:55
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Ляльченок, ты следующая?
Мы сегодня ходили в поликлинику, померили Ромашке вес и рост - 4200 г. и 55 см.
Дали нам направлений целую кучу на обход врачей, а все врачи, кроме хирурга, в отпуске . Так что будем ждать, пока вернутся.
Оленька, привет!
Как вы здорово подросли! Молодцы!
Скажи, а зачем так рано обход врачей?
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 22:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

С покупочками тебя!!!
у меня почему-то боль со стороны спины заходит,через поясницу,окутывает и прихватывает животик,второй час пошел....подожду ещё часик,интенсивно пробка отходит,может эта просто такая реакция и всё же треники.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 22:01
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня почему-то боль со стороны спины заходит,через поясницу,окутывает и прихватывает животик,второй час пошел....подожду ещё часик,интенсивно пробка отходит,может эта просто такая реакция и всё же треники.
Ой, самая что ни есть схваточная боль, как в учебнике Понаблюдай еще за промежутком - не уменьшается?

Ну когда же я уже???
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 22:02
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оленька, привет!
Как вы здорово подросли! Молодцы!
Скажи, а зачем так рано обход врачей?
Спасибо!
А у нас так положено. Направили к хирургу, окулисту, ортопеду, лору. Еще на УЗИ тазобедренных суставов, почек, чего-то еще...не помню, в направлении написано. Все это стандартно для всех. Но пройти надо к следующему приему, а следующий прием аж в 3 месяца Я просто сама хотела всех побыстрее пройти, чтобы убедиться, что все ОК. А врачи отдыхают!
И еще именно нас направили на ЭКГ, ЭхоКГ - из-за того, что малыш в родах пострадал, надо проверить сердечко. Но и эти кабинеты не работают до августа.
Оля Майская вне форума  
Old 15.07.2010, 22:02
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не-ет, похоже на настоящие, я в р/д пока лежала, девочки точно так описывали настоящие схватки от поясницы опоясывающие, так что ты следующая ,
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 22:07
SPA
Мама-профи

Цитата:
Ура!!Как хорошо тебе)))я мечтала в 38 недель родить))) ты нас держи в курсе)))будем ждать новостей!!
SPA вне форума  
Old 15.07.2010, 22:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Стоит 630 руб, поищи в интернете, там точно есть, но чуть дороже.
спасибо, посмотрю!

Цитата:
загар во время бер-ти "липнет" просто великолепно)))хоть я и под зонтиком и в тени и кремами мазалась, у меня все равно никогда не было такого оттенка кожи, как сейчас)))
даа..я тоже заметила! жаль, в такую жару на солнце не полежишь..а так бы шоколадками были

Ляльчонок, держись, будем ждать от тебя новостей!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 22:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Обычно после осмотра и начинаются истинные схватки Так что надеемся, что это они, а не ложные @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 22:28
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саша, ты была в архызе???
Naniti вне форума  
Закрытая тема