![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила себе бюстгалтеры для кормящих,белье, малышке слюнявчики, кофточки-лосинки, пеленку такую для поездок и прогулок(travel changing mat),носочки, себе масло и спрей для ног от усталости, для пеленания-переодевания и просто полежать клеенчатую подстилку с бортиками, ну и себе наряды)))в примерочной чуть не расплакалась)))так по привычке ручки к размеру S тянутся, а не тут-то было уже ![]() на ноги так ничего нормального натянуть померять не смогла,с ностальгией смотрю на каблуки)) так что сланцы форевер пока что)))) И несмотря на расстройство в примерочной, я сегодня кушала такой вкусный торот с малиной и белым шоколадом, ммммм!!! ![]() жалко, если это пробка...значит с плаванием пора завязывать(((((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока не рискую себе ничего покупать, кто его знает, как потом размер изменится.. со старшим я вообще с 44 до 40 похудела, на мне все висело... Я уже недели 2 назад перестала плавать, тогда уже заподозрила отхождение пробки.. И как ты не боишься на таком сроке плавать? Хотя я бы сейчас с восторгом поплавала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С покупочками тебя!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
![]() Ляльченок, ты следующая? ![]() Мы сегодня ходили в поликлинику, померили Ромашке вес и рост - 4200 г. и 55 см. ![]() Дали нам направлений целую кучу на обход врачей, а все врачи, кроме хирурга, в отпуске ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как вы здорово подросли! Молодцы! Скажи, а зачем так рано обход врачей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну когда же я уже??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у нас так положено. Направили к хирургу, окулисту, ортопеду, лору. Еще на УЗИ тазобедренных суставов, почек, чего-то еще...не помню, в направлении написано. Все это стандартно для всех. Но пройти надо к следующему приему, а следующий прием аж в 3 месяца ![]() И еще именно нас направили на ЭКГ, ЭхоКГ - из-за того, что малыш в родах пострадал, надо проверить сердечко. Но и эти кабинеты не работают до августа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, посмотрю!
Цитата:
![]() Ляльчонок, держись, будем ждать от тебя новостей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |