Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 21:13
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Chansy приветик!!!!!!!!!!!!
Мы решили начинать беременеть!!!!!!!!
Я уже 3 день думаю как бы не упустить,как бы не упустить,каждый день...
надо поспокойнее наверняка..
Как Димулька? растет наверное не по дням а по часам
karavashka а мне кажется папы чувствуют
Морковка вне форума  
Old 15.07.2010, 21:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марковка и мне кажется что чувствует
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 21:39
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
кстати нет он хоть и говорит что ему все равно но признался что хотел бы девочку но это раньше а сейчас и про мальчика задумался я ему пообещала вторую девочку
Млин, а мой даже такой вариант, как девочка не рассматривает! Тут вообще порка ничего не получается, а он с заказами!
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 21:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Млин, а мой даже такой вариант, как девочка не рассматривает! Тут вообще порка ничего не получается, а он с заказами!
ну у вас же девочка уже есть
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 21:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я вот знаете не знаю конечно но подгадывала месяц зачатия и пол))))) посмотрим что вышло
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 21:54
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
ну у вас же девочка уже есть
Девочка моя от первого брака. А общих детей у нас нет.
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 21:54
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати нет он хоть и говорит что ему все равно но признался что хотел бы девочку но это раньше а сейчас и про мальчика задумался я ему пообещала вторую девочку
Хорошо, что на второго уламывать не придется! Он будет рад стараться...
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 21:56
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какая разница кто будет? Это ведь будет ваш общий ребенок. Объясни ему, что пол зависит только от мужчины, на нем и вся ответственность за пол.
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 21:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка моя от первого брака. А общих детей у нас нет.
я считаю нет разницы кто биологический отец главное кто воспитывает

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Хорошо, что на второго уламывать не придется! Он будет рад стараться...
ой если честно это он меня на второго уламывал еще до зачатия первого)))) я хотела 1 тока а он о трех подумывает но я тока на двух согласилась пока
karavashka вне форума  
Old 15.07.2010, 22:01
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой если честно это он меня на второго уламывал еще до зачатия первого)))) я хотела 1 тока а он о трех подумывает но я тока на двух согласилась пока
Может, потом и о 4-ом задумаешься? Вся жизнь - в детях!
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 22:02
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Мы решили начинать беременеть!!!!!!!!
Я уже 3 день думаю как бы не упустить,как бы не упустить,каждый день...
надо поспокойнее наверняка..
Расслабься и все само собой получится!
Танюха вне форума  
Old 15.07.2010, 22:45
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ой, Караваша, ну ты силен! я бы так не смогла! я б еще врача переспрашивала: а точно там мальчик (девочка) ?

как же пережить эти выходные!!! 38 будет я помру! я вообще человек сибирский, суровый. у нас там тоже такая жара, каждое лето, но всего от силы две недели!
девочки, что-то у меня цикл сократился. обычно 28-29, прошлый раз 26 дней. теперь вот 24 день, но я налопалась только что соленой рыбы, мороженого с шоколадными шариками... и, кажется, сейчас покрадусь на кухню за сухариками к чаю
от чего вообще зависит цикл? если учесть, что у меня, слава Тебе, Боже, нет никаких особых отклонений типа кист и прочего?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 22:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
А какая разница кто будет? Это ведь будет ваш общий ребенок. Объясни ему, что пол зависит только от мужчины, на нем и вся ответственность за пол.
Все приколы насчет того, кто отвечает за пол ребенка он знает. Но даже слышать не хочет о дочке. Он последний музчина в роду. У них же бзик по поводу продолжения фамилии ! Да я и сама мальчишку больше хочу!

Цитата:
я считаю нет разницы кто биологический отец главное кто воспитывает
Так было бы, если бы родного папаши близко не было. А так он живет рядом. Время от времени берет дочь. Последний наш разговор был в этот понедельник. Дошло до скандала, так, что он хотел мне е..льник (пардон!) набить. Хорошо, в это время мой Сашка как раз с работы шел, прогнал его.
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Все приколы насчет того, кто отвечает за пол ребенка он знает. Но даже слышать не хочет о дочке. Он последний музчина в роду. У них же бзик по поводу продолжения фамилии ! Да я и сама мальчишку больше хочу!

Так было бы, если бы родного папаши близко не было. А так он живет рядом. Время от времени берет дочь. Последний наш разговор был в этот понедельник. Дошло до скандала, так, что он хотел мне е..льник (пардон!) набить. Хорошо, в это время мой Сашка как раз с работы шел, прогнал его.
мда, папаша не, мальчишка по-любому хорошо, не так будет трудно со старшенькой, а то когда две девочки, наверное, ревность больше будет.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мда, папаша не, мальчишка по-любому хорошо, не так будет трудно со старшенькой, а то когда две девочки, наверное, ревность больше будет.
Нас две девочки - я и сестра от отчима. Я как оторваный кусок, а с ней все носятся. У меня это даже не ревность. Иногда хочется забыть, что у меня есть родственники.
Оляньк@ вне форума  
Old 15.07.2010, 23:11
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем вечер добрый!
была я у Г! по анализам уреаплазму у меня НЕ нашли ( а пару месяцев назад ""типа была").
Зато обнаружили ВПЧ! которого наоборот не было(((

Вообще Г предложила пролечиться (эпиген интим и генферон) и в октябре пересдать анализ. По поводу планирования Б - толком не ответила, потому что на тот момент я спросила можно ли это время предохраняться ОК и как то тему мы проехали....
Вот теперь и думаю что делать????
Что посоветуете?
С одной стороны, я и до октября могу подождать, всего то 2 Ц, да тем более там учеба, поступление - можно и переждать.
С другой, если заБ в этот период тоже хорошо! тем более этот ВПЧ какой-то фантом...
Подскажите!
Uhh вне форума  
Old 15.07.2010, 23:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у тебя такого не будет в семье, я уверена!!!
у моей тети две дочки. младшая родилась с больными почками. и вот она маленькая, плачет ночью, все с ней носятся... старшая села на кровати и каак заплачет: меня никто не лююююбиииит! и смешно, и грустно. но сейчас все ок, выросли, дружат.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:17
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем вечер добрый!
была я у Г! по анализам уреаплазму у меня НЕ нашли ( а пару месяцев назад ""типа была").
Зато обнаружили ВПЧ! которого наоборот не было(((

Вообще Г предложила пролечиться (эпиген интим и генферон) и в октябре пересдать анализ. По поводу планирования Б - толком не ответила, потому что на тот момент я спросила можно ли это время предохраняться ОК и как то тему мы проехали....
Вот теперь и думаю что делать????
Что посоветуете?
С одной стороны, я и до октября могу подождать, всего то 2 Ц, да тем более там учеба, поступление - можно и переждать.
С другой, если заБ в этот период тоже хорошо! тем более этот ВПЧ какой-то фантом...
Подскажите!
Вот это да, карусель какая-то... Вообще можно и подождать, тем более всего 2 Ц... а с другой стороны - можно всю жизнь чего-то ждать! Тут мне кажется не ВПЧ так опасен, как если тебе или твоему партнеру пить какие-то таблетки надо... А вообще, может попробовать к другому Г сходить, послушать, что там скажут?!
fiska вне форума  
Old 15.07.2010, 23:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ВИРУС папилломы человека (ВПЧ) заражает базальные клетки эпидермиса, трансформирует их, клетки начинают делиться, в результате чего образуется папиллома (от латинского papilla — сосок и греческого oma — опухоль). Термин «папиллома» обозначает группу заболеваний, проявляющихся сосочковыми разрастаниями, выступающими над поверхностью окружающего эпителия. Интенсивное размножение ВПЧ происходит в поверхностных слоях эпидермиса.

Инфекция возникает после контакта с людьми или животными, страдающими заболеваниями, вызванными ВПЧ, а также с вирусоносителем, не имеющим клинических проявлений. «Воротами» для проникновения вируса служат микротравмы кожи (ссадины или трещины). Инфицирование может происходить в бассейнах, банях, спортзалах. Люди, занятые разделкой мяса, рыбы и птицы, часто страдают бородавками в области кисти и предплечья. «Половые» бородавки (остроконечные кондиломы) передаются половым путем. Новорожденные могут быть инфицированы ВПЧ во время родов от матери, страдающей кондиломами.

Другой вид распространения инфекции — аутоинокуляция (самозаражение). Бородавки околоногтевой области отмечаются в основном у людей, имеющих привычку кусать ногти. А появление плоских бородавок на щеках, подбородке и голенях может быть вызвано бритьем, эпиляцией.
огого! нифигасебесказалаясебе! это серьезно... думаю, надо перепровериться в другой лаборатории. узнай, может, в нете поройся, где хорошая лаборатория с хорошими современными реактивами.
Оля однавполе вне форума  
Old 15.07.2010, 23:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

fiska, я ходила к Г в поликлинику при универе! мне там врачи больше нравятся чем в платных - нет настойчивости, попросила узи - на тебе узи, 21 пойду.
Вообще к ВПЧ сейчас лояльно относятся, мол он есть у всех...То спит, то просыпается..
Прописали мне свечи чтоб локально повысить иммунитет и спрей - им ваще полстраны пользуется) ВПЧ низкого и среднего онкогенного типа... Я вся прям растерянная! (((
Uhh вне форума  
Закрытая тема