![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю нет разницы кто биологический отец главное кто воспитывает
![]() ой если честно это он меня на второго уламывал еще до зачатия первого)))) я хотела 1 тока а он о трех подумывает но я тока на двух согласилась пока ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Караваша, ну ты силен! я бы так не смогла! я б еще врача переспрашивала: а точно там мальчик (девочка) ?
![]() как же пережить эти выходные!!! 38 будет ![]() ![]() девочки, что-то у меня цикл сократился. обычно 28-29, прошлый раз 26 дней. теперь вот 24 день, но я налопалась только что соленой рыбы, мороженого с шоколадными шариками... и, кажется, сейчас покрадусь на кухню за сухариками к чаю ![]() от чего вообще зависит цикл? если учесть, что у меня, слава Тебе, Боже, нет никаких особых отклонений типа кист и прочего? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так было бы, если бы родного папаши близко не было. А так он живет рядом. Время от времени берет дочь. Последний наш разговор был в этот понедельник. Дошло до скандала, так, что он хотел мне е..льник (пардон!) набить. Хорошо, в это время мой Сашка как раз с работы шел, прогнал его. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечер добрый!
была я у Г! по анализам уреаплазму у меня НЕ нашли ( а пару месяцев назад ""типа была"). Зато обнаружили ВПЧ! которого наоборот не было((( Вообще Г предложила пролечиться (эпиген интим и генферон) и в октябре пересдать анализ. По поводу планирования Б - толком не ответила, потому что на тот момент я спросила можно ли это время предохраняться ОК и как то тему мы проехали.... Вот теперь и думаю что делать???? Что посоветуете? С одной стороны, я и до октября могу подождать, всего то 2 Ц, да тем более там учеба, поступление - можно и переждать. С другой, если заБ в этот период тоже хорошо! тем более этот ВПЧ какой-то фантом... Подскажите! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у тебя такого не будет в семье, я уверена!!!
у моей тети две дочки. младшая родилась с больными почками. и вот она маленькая, плачет ночью, все с ней носятся... старшая села на кровати и каак заплачет: меня никто не лююююбиииит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fiska, я ходила к Г в поликлинику при универе! мне там врачи больше нравятся чем в платных - нет настойчивости, попросила узи - на тебе узи, 21 пойду.
Вообще к ВПЧ сейчас лояльно относятся, мол он есть у всех...То спит, то просыпается.. Прописали мне свечи чтоб локально повысить иммунитет и спрей - им ваще полстраны пользуется) ВПЧ низкого и среднего онкогенного типа... Я вся прям растерянная! ((( |
![]() |