![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет ещё раз, сегодня была у заведующего ЖК он мне тоже прописал этот иплекатор Кузнецова, ещё отменил магний и назначил пить кальций 10 дней не больше. Ещё сказал что не отправит в декрет пока зубы не вылечу, хотя мне стоматолог ни чего не говорил только в карте написал что требуется лечение и всё, а мне сказал что можно после родов вылечить. от боли в ногах и пояснице прописал мазь ФИН АЙС сказал что только эту мазь можно мазать беременным.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прошла это...у меня подушка все время вся белая была от перхоти...а на счет того что это хрень....ты попробуй...потом скажешь...хренью я считаю все что рекламируют по телику...потому что дура была и все пробовала подряд...а это реальная вещь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в конс но ничего не говорила про это.Врач в отпуске там одна акушерка.Малышок перевернулся вниз головой сб очень говорит хорошее.На узи раньше не получилось перезаписаться так что 19 утром.Больше ничего не отходило.Толкается только немного не нак как обычно.
Блин удивил меня в очередной раз мой гемоглобин-135! А сертификат опять не дали сказали 22 отдадут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня очень спрей с кератином заинтересовал,обязательно попробую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не заморачиваюсь...как купила так и пользуюсь до сих пор, даже не думаю менять ни на что больше...настолько устраивает результат...гдето с января...надолго хватает...в смысле уже по второму флакону купила шампуня и кондея...получается у меня с января уже 2 шампуня и 2 кондея...щас еще второй партии много...начала гдето в апреле, а тоник все первый...я его через раз втираю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Поздравляем нашу Оксану с Днем рождения!!!
|
![]() |