![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всех приглашаю в свою темку с моими фото - очень интересно и важно узнать ваше мнение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, такая жара на улице,у нас сутра около 40 и так обещают всю следующую неделю. Я веду почти горизонтальный образ жизни...А так много было запланировано!!!
Сейчас звонила в диагностический центр, хотела записаться на узи,а мне автоответчик говорит,что я позвонила в нерабочее время,они типа работают с 7.00 до 19.00,кроме субб и воскр...У кого-то из нас точно что-то с головой...По моему сейчас у них как раз самое рабочее время!! Обнаглели совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня были небольшие отеки на стопах, когда я накануне поздно вечером смотрела футбол со всеми атрибутами- пивом, копченым сыром и чипсами....Сейчас ттт прошли, хотя я в воде себе не отказываю...да и еду когда готовлю солю хоть и чуток поменьше,но все равно есть можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик большой!!!!!
С недельками у кого они!!!! Моя малышка мне вчера ночью все свои части тела показала.Если успею уловить ещё раз момент, сфотографирую и вам покажу! Я сегодня с Мурманска в область уезжаю жить, муж бедный мой один тут остаётся.Сегодня утром на работу уходил чуть не плакал(через месяц сам к нам приедет). Так что может быть первое время часто к вам выходить не смогу(пока с переездом разбираюсь). |
![]() |