![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, наверно все таки схожу, а то я с ума сойду скоро, диван и интернет целыми днями... Уже и родить хочется даже для того чтоб было чем занятся (точнее кем) ![]() Поели мы арбузик, щас Пузя икать начнет опять ![]() У меня кошак так стонал сегодня во сне с утра, это нечто ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня чего-то прекратил икать...уже дней 5 молчит... гы...кошак кайфовал ![]() мне сегодня приснилось, что я ребеночка в переноске везла за заднем сидении машины ![]() герой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
![]() Мне сегодня приснилось что просыпаюсь я захожу в комнату, а там муж лежит и на нем дитенок, я опешила, он говорит, что стоишь, иди корми, я начала отнекиваться, типо не мое... оказалось я родила, но не помню как в больницу попала, как все было... потом пришли родители и врач, и рассказали мне что все прошло хорошо и быстро... А я блин, даже не заметила что родила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() наши сны все чаще стали связаны с родами и детьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кошак ваще кадр... Он или стонет во сне, или храпит ![]() Мне постоянно снится или рожаю, или родила или ребенок и так далее. Крыша уже едет ![]() Ладно, пошла я за пряжей сбегаю быстренько, надеюсь не упаду в обморок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ameli, привет я собираюсь без договора, узнавала нужно ли договариваться, мне сказали что так как я по месту жительства ничего не надо, но многие договариваются с врачём... А вообще в москве возможно все по другому... от боьлницы зависит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я собираюсь бесплатно...не знаю как в Мск...в Питере можно так на 03 приехать...имея документы на руках...у нас вообще РД переполнены летом...так что даже не знаю где и рожать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас чтоб рожать не в своем РД нужно за месяц до родов, или меньше прийти и поставить печать в обменную карту, вообще вряд ли счас обязательно договариваться, они же за количество сертификатов деньги получают... им выгодно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что видимо нет разницы в какой ехать... |
|
![]() |