Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 09:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я вообще никак лежать не могу, уже очень тяжело, везде малышку чуствую, а на спине от того и проснулась что больно стало очень.
Мой еще спинку и попку так выпячивает если я его придавливаю случайно, что у меня дыхание перехватывает И икает икает икает.... Может это значит что легкие точно готовы?
Цитата:
Хочется умеренного тепла, +25 в самый раз.
Ну блин, а то зимой пипец холодно, а летом пипец жарко
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 09:31
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще никак лежать не могу, уже очень тяжело, везде малышку чуствую, а на спине от того и проснулась что больно стало очень.
и я так же...на спине ваще как посплю..причем случайно..специально не ложусь...так потом даже на бок не перевернуться

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Хотела пойти пряжу купить для пледа и пинеток, а в такую жару боюсь я... Хотя тут рядом... Посмотрим щас, может и рискну, схожу. А то скучно так, заняться совсем нечем
сходи по-тихоньку...а то реально дома можно стухнуть от скуки
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 09:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
и я так же...на спине ваще как посплю..причем случайно..специально не ложусь...так потом даже на бок не перевернуться

сходи по-тихоньку...а то реально дома можно стухнуть от скуки
Я один раз поспала, на небольшом сроке даже, я потом сутки как бабка ходила согнутая, ужас как поясница болела!
Да, наверно все таки схожу, а то я с ума сойду скоро, диван и интернет целыми днями... Уже и родить хочется даже для того чтоб было чем занятся (точнее кем)
Поели мы арбузик, щас Пузя икать начнет опять
У меня кошак так стонал сегодня во сне с утра, это нечто Наверно эротические сны снятся
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 09:46
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пошла пелёнки гладить, скоро буду.
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 09:51
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз поспала, на небольшом сроке даже, я потом сутки как бабка ходила согнутая, ужас как поясница болела!
Да, наверно все таки схожу, а то я с ума сойду скоро, диван и интернет целыми днями... Уже и родить хочется даже для того чтоб было чем занятся (точнее кем)
Поели мы арбузик, щас Пузя икать начнет опять
У меня кошак так стонал сегодня во сне с утра, это нечто Наверно эротические сны снятся
а я макарошки погрела..сейчас поем..потом арбузом заем
у меня чего-то прекратил икать...уже дней 5 молчит...
гы...кошак кайфовал
мне сегодня приснилось, что я ребеночка в переноске везла за заднем сидении машины

Цитата:
Я пошла пелёнки гладить, скоро буду.
герой! удачки
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 09:57
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет...
Мне сегодня приснилось что просыпаюсь я захожу в комнату, а там муж лежит и на нем дитенок, я опешила, он говорит, что стоишь, иди корми, я начала отнекиваться, типо не мое... оказалось я родила, но не помню как в больницу попала, как все было... потом пришли родители и врач, и рассказали мне что все прошло хорошо и быстро... А я блин, даже не заметила что родила...
ФейкА вне форума  
Old 16.07.2010, 09:59
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет...
Мне сегодня приснилось что просыпаюсь я захожу в комнату, а там муж лежит и на нем дитенок, я опешила, он говорит, что стоишь, иди корми, я начала отнекиваться, типо не мое... оказалось я родила, но не помню как в больницу попала, как все было... потом пришли родители и врач, и рассказали мне что все прошло хорошо и быстро... А я блин, даже не заметила что родила...
Приветик!

наши сны все чаще стали связаны с родами и детьми
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 09:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я макарошки погрела..сейчас поем..потом арбузом заем
у меня чего-то прекратил икать...уже дней 5 молчит...
гы...кошак кайфовал
мне сегодня приснилось, что я ребеночка в переноске везла за заднем сидении машины

герой! удачки
Приятного аппетита! Я тож последнее время макарошки полюбила, тока не хочу много веса набирать, поэтому мучное не ем почти
Кошак ваще кадр... Он или стонет во сне, или храпит
Мне постоянно снится или рожаю, или родила или ребенок и так далее. Крыша уже едет
Ладно, пошла я за пряжей сбегаю быстренько, надеюсь не упаду в обморок
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 10:02
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

наши сны все чаще стали связаны с родами и детьми
Да уж... хочется уже быстрее, встретиться
ФейкА вне форума  
Old 16.07.2010, 10:02
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита! Я тож последнее время макарошки полюбила, тока не хочу много веса набирать, поэтому мучное не ем почти
Кошак ваще кадр... Он или стонет во сне, или храпит
Мне постоянно снится или рожаю, или родила или ребенок и так далее. Крыша уже едет
Ладно, пошла я за пряжей сбегаю быстренько, надеюсь не упаду в обморок
Даффай аккуратненько...ждем
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 10:03
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Да уж... хочется уже быстрее, встретиться
с неделькой! (сразу не заметила )

у меня муж все..если я ныть начинаю..типа болит или колит или еще че...говорит - может пора везти тебя?
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 10:06
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

Всем привет. Девчонки, кто собирается рожать бесплатно, а не по контракту- уже определились с роддомом. Подскажите надо заранее идти в роддом договариваться с кем то или нет?
ameli вне форума  
Old 16.07.2010, 10:11
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
с неделькой! (сразу не заметила )

у меня муж все..если я ныть начинаю..типа болит или колит или еще че...говорит - может пора везти тебя?
Спасибо ) у меня на удивление ничего не болит, только ночью уснуть не могу от того что жарко... стонать начинаю... но он уже нашел управу, включает какой нить фильм нам... и через 5 минут смотрения, я начинаю сопеть

ameli, привет я собираюсь без договора, узнавала нужно ли договариваться, мне сказали что так как я по месту жительства ничего не надо, но многие договариваются с врачём... А вообще в москве возможно все по другому... от боьлницы зависит
ФейкА вне форума  
Old 16.07.2010, 10:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Всем привет. Девчонки, кто собирается рожать бесплатно, а не по контракту- уже определились с роддомом. Подскажите надо заранее идти в роддом договариваться с кем то или нет?
Привет!
Я собираюсь бесплатно...не знаю как в Мск...в Питере можно так на 03 приехать...имея документы на руках...у нас вообще РД переполнены летом...так что даже не знаю где и рожать буду
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 10:18
ameli
Мама-чайник

ameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспоримаameli репутация неоспорима

я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе
ameli вне форума  
Old 16.07.2010, 10:20
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
я вот в Москве выбираю между двумя роддомами. один- мой районный, там вроде не надо договариваться, только если партнерские роды. А второй- на другом конце Москвы. Вот я и думаю, если решу туда- обязательно за деньги по контракту или можно бесплатно рожать в чужом районе
у нас чтоб рожать не в своем РД нужно за месяц до родов, или меньше прийти и поставить печать в обменную карту, вообще вряд ли счас обязательно договариваться, они же за количество сертификатов деньги получают... им выгодно...
ФейкА вне форума  
Old 16.07.2010, 10:21
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мне вчера врач моя сказала (когда я сказала что в нашем РД аншлаг и его даже закрывают...в центре почти все на проветривании будет) она сказала - так у нас другой есть (в нашем районе)...я грю - так там только платно...она - если не будет в том мест..и мосты будут разведены...то эти никуда не денутся и возьмут тебя...типа не парься..не имеют права не взять..им же хуже будет...
так что видимо нет разницы в какой ехать...
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 10:23
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

пузатеньким привет!!!!
Юлия@ вне форума  
Old 16.07.2010, 10:25
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
пузатеньким привет!!!!
привеееееееееееееет!
как спалось? если спалось
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 10:25
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

девочки скажите пожалуйста,какой срок точнее по Узи или по календарю? А то у меня разница почти в 2 недели идет.
Юлия@ вне форума  
Закрытая тема