|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Юль, а отпуска до декрета не будет?[/QUOTE]
Да уже видимо я без отпуска до декрета. Брала просто в июне 28 дней. Чтоб 2 недели до свадьбы и 2 недели после свадьбы получилось. Хотя нам вообще положено отпуск брать два раза в год по две недели, а не все сразу. Так что вот... Буду уходить сразу в декрет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет. представляете, утром просыпаюсь, тжу в туалет, смотрю, а у меня розовые выделения!!! Я в шоке. говорю мужу, чтобы не ехал на работу, вдруг меня в больницу везти надо. Даже сумку собрала на всякий случай... Сейчас вроде ничего нет.
Г назначила мне свечи гексикон, почитала в нете, что такое бывает при пользовании свечами. Скорую пока вызывать не буду, т.к. животик не болит, малышка активничает, тонуса нет. Пойду после 2-х к врачу, пусть помотрит... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я вот не знаю, может паникую зря... Но мне кажется я дня два уже практически не ощущаю шевеления своего крохи. Одно время так активно там барахтался, а эти дни что то тишина.... Слышала, что бывают у них и затишье и активность... Тем более погода у нас такая сменчивая, может спит просто.... Но я чего то волнуюсь.... Соскучилась уж по нему
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!!! С недельками!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот тебе кулачки @@@ Слушайте,девочки. у меня такой будет к вам вопрос: Мне Г прописала свечи на недельку, я никогда не пользовалась вообще свечами и у меня ни чё не получается, быть может это нормально, проконсультируйте. Вставляю,всё как сказано глубоко,изначально она вылетала, а вот в последние дни не вылетает. но через минут 15-20 после ввода, она просто-напросто вытекает и всё.Если честно, то меня это начинает бесить.как будто просто на ветер выкинутые деньги!Вчера 30 мин лежала кверх ногами,было всё ОК.стоило опустить всё вытекло PS я что-то не так делаю? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата: