![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но такие трюки с пеленками у нас не удаются.... сразу полное пробуждение с широко открыми глазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нормальненько, только жарко вот и не погуляешь по-человечески, пробовали один раз днём выйти - так это издевательство чистой воды(потом ещё и голова разболелась от солнца) Приходится ждать вечера, а так по природе походить хочется!!!
Сашенька, с неделькой вас и с ПДР, ну что - в РД сегодня??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! Очень на это надеюсь ![]() Позвонила сейчас своему врачу в роддом, на сказала, ждем до понедельника и к ней на осмотр, если раньше ничего не начнется.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем еще раз, вот проснулась только что опять
![]() Машуля, хорошо что все хорошо, но это конечно ужасно, а ты под спинку ей не подкладываешь валик, чтобы она не переворачивалась на спину? Филипка, тебе удачи, держу за вас с дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скоро вы увидитесь, везучая ты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик
![]() мы провели бзумно "весёлую ночку",схватки были с 9 вечера и до 4 утра,началось с регулярностью в 15 минут,потом медленно продвинулось всё к 7 минутам.Только в начале схватки были очень сильными,а дальше всё слабее и слабее.В результате я плюнула и легла спать,о чём сейчас не жалею,только глаза продрала.Позвонила врачу,сказал,что это у нас такая репетиция была и был безумно благодарен,что я его не стала дёргать. Как я теперь понимаю Лейлу,6 часов схваток и такой обломище. Одно поняла,что никаких клизм мне не нужно,кишечник вытряхивал всё что в нём было. А ещё пробка вышла полностью большим-большим шмотком в итоге. Вот так пошутил мой малыш.Сейчас сидит,шелохнуться боится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз пробка вышла, значит, скоро начнется все по-настоящему! А у меня вот ни пробки, ни треников больше, только потягивает животик и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Это да, как со старшеньким - просто утром проснулась и сразу поняла, что пора, позвонила врачу, приехала в роддом и уже скоро сынишку держала... А сейчас вся уже извелась - то или опять мимо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саша, с неделькой! красота! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я бы тоже уже позвонила, все же второй малыш, неизвестно, как быстро все может быть.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот тут хорошо написано: Начальная (скрытая, латентная) фаза Продолжительность — 7—8 часов Длительность схватки — 30—45 с Промежуток между схватками — 4—5 минут Раскрытие шейки — 0—3 см [править] Активная фаза Продолжительность — 3—5 часов Длительность схватки — 60 с Промежуток между схватками — 2—4 минуты Раскрытие шейки — 3—7 см [править] Переходная фаза (фаза замедления) Продолжительность — 0,5—1,5 часа Длительность схватки — 70—90 с Промежуток между схватками — 0,5—1 минута Раскрытие шейки — 7—10 см |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня больше 10 минут и не было никогда интералов между схватками, ни у треников, ни у настоящих. Всегда начинались с 10-минутных. В роддом я приехала с 7-5 минутными, так еще 14 часов рожала ![]() |
|||
![]() |