![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Мы сегодня были на узи, расстроили нас не много..сказали что малышка наша очень маленькая всего 2300, и что если так и дальше пойдет то максимум если я до 40 неделек прохожу мы родимся 2900!!! А это типа очень мало!!!((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вышли мы вчера в 23 часа на улицу, а там от этого горячего асфальта вообще не продохнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Мне вчера муж подарил телефон нокия 5800. Вот теперь через него могу сидеть в инете, так что я теперь на связи с вами буду чаще. Я так рада ))) мы сегодня были на приеме. У нас почему то уменьшился объем животика аш на 12 см. Сказали что просто опускается из за этого.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не слушай их, во-первых она может набрать очень быстро, а во-вторых, это вес не точный, там погрешность 400 гр, и это вес только костей...так что, какая она родиться, никто точно тебе не скажет.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Елена_26, извини, это не плов, в Узбекистане это называется "шавля" то есть рисовая каша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот отлично съездили в мегу два дня назад, я туда на такси, там прохладно, походили, погуляли, покупки сделали. Ты сама себя развлекай, находи себе занятия, сходите с мужем куда-нибудь, сейчас и ночью много развлекаловок есть, тем более у вас есть машина!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я под вентилятором боялась спать, но в такую жару уже не боюсь, иначе я просто задыхаюся.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 да надеюсь я..но она в результатах мне написала, что типа на 33 недели вес!! а так все параметры на 36!!! и что надо регулярно делать ктг и доплер!!! вот думаю может отксерить и закрыть эту надпись.. в рд без нее понести))) что бы не парили с доплером
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |