Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 12:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще так прелестно... воду отключили у нас и горячуу и холодную ( на весь день )... супер так .. мы запасли конечно и в ванну набрали, но помыться так охота в жару без конца Я уже смотрю на ванну с водой и таак залезть в нее охота
ну и залезь...полежи просто, не мойся, все полегче будет...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 12:19
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Incantevola в плове главное рис))) Я беру Мистраль длиннозерновой и пропаренный, приправа вегетта для плова...
Мясо режем на куски, обваливаем в приправе, солим, обжариваем в тяжелой кастрюле, масла в этой кастрюле должно быть где то на 2 пальца от дна, можно чуть больше, потом слить)) Когда подрумяниться туда же лук полу кольцами и морковку полукольцами, все до готовности, затем высыпаем туда рис, заливаем кипятком(обязательно кипятком) на два пальца выше риса, солим воду, когда станет виден рис, уменьшаем огонь, рис сгребаем в центр, делаем в середине углубление кладем туда чеснок, сверху прижимаем тарелкой, и следим что бы не пригорело, но вода выкипела, а рис приготовился!))) Рецепт которому маму научила соседка по общежитию, когда она еще молодая была, соседка кстати была откуда то где плов национальное блюдо... очень вкусно)) Это теперь мой фирменный плов))))
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не уже ли не можешь найти занятие какое? что-то до чего раньше руки не доходили? дома что-то сделать? в интеренете что то можно найти?понимаю что тяжело и скучно, всем так сейчас, но надо как то настраивать себя, осталось то чуть-чуть совсем...
Дел дохренища если честно... перемыть посуду в стенке, помыть люстры в квартире, убраться, погладить , но чет как то не влечет к этим занятиям
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:20
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! Мы сегодня были на узи, расстроили нас не много..сказали что малышка наша очень маленькая всего 2300, и что если так и дальше пойдет то максимум если я до 40 неделек прохожу мы родимся 2900!!! А это типа очень мало!!!((((
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:21
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мысли то сходятся

так мне на улицу нуно...чтобы побыстрее собраться..не ждать пока высохнут сами
я тоже только с хвостом хожу..дома даже такую пупочку делаю..чтобы хвост не болтался

да я такая же даже к маме не съездить...так обидно
И я хочу к маме ... и вообще на улицу хочууу.
Вышли мы вчера в 23 часа на улицу, а там от этого горячего асфальта вообще не продохнешь
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:22
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Мне вчера муж подарил телефон нокия 5800. Вот теперь через него могу сидеть в инете, так что я теперь на связи с вами буду чаще. Я так рада ))) мы сегодня были на приеме. У нас почему то уменьшился объем животика аш на 12 см. Сказали что просто опускается из за этого.
MuZZoo вне форума  
Old 16.07.2010, 12:22
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Как ваши дела? Я опять плохо спала , уже до слез устала ... и душно и изжога убийственная просто, сплю почти сидя.. Ревела сегодня ночью, муж перепугался - думал все уже , ему вот вроде и не жарко... а с меня в три ручья. Хотела днем поспать и не спиться хоть глаз коли
А у вас же кондиционер есть?!!! Он что совсем не спасает?
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 12:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Мы сегодня были на узи, расстроили нас не много..сказали что малышка наша очень маленькая всего 2300, и что если так и дальше пойдет то максимум если я до 40 неделек прохожу мы родимся 2900!!! А это типа очень мало!!!((((
Привет
А мне кажется нормально ... и не могут они по узи точный вес сказать
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Incantevola в плове главное рис))) Я беру Мистраль длиннозерновой и пропаренный, приправа вегетта для плова...
Мясо режем на куски, обваливаем в приправе, солим, обжариваем в тяжелой кастрюле, масла в этой кастрюле должно быть где то на 2 пальца от дна, можно чуть больше, потом слить)) Когда подрумяниться туда же лук полу кольцами и морковку полукольцами, все до готовности, затем высыпаем туда рис, заливаем кипятком(обязательно кипятком) на два пальца выше риса, солим воду, когда станет виден рис, уменьшаем огонь, рис сгребаем в центр, делаем в середине углубление кладем туда чеснок, сверху прижимаем тарелкой, и следим что бы не пригорело, но вода выкипела, а рис приготовился!))) Рецепт которому маму научила соседка по общежитию, когда она еще молодая была, соседка кстати была откуда то где плов национальное блюдо... очень вкусно)) Это теперь мой фирменный плов))))
ой спасибо, сегодня буду ночью делть сейчас не рискнуда и мяса нет, муж только вечером принесет...

Цитата:
Дел дохренища если честно... перемыть посуду в стенке, помыть люстры в квартире, убраться, погладить , но чет как то не влечет к этим занятиям
а ты начни дела делать, будешь ночью просыпаться только в туалет и бегом спать бежать обратно... я когда устану, в туалет иду, даже не просыпаясь

Цитата:
не слушай их, во-первых она может набрать очень быстро, а во-вторых, это вес не точный, там погрешность 400 гр, и это вес только костей...так что, какая она родиться, никто точно тебе не скажет..
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 12:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь знает легкий, вкусный рецпт плова? хотим с мужем сделать, только у нас чаще получается мясо с рисом
вот друзья делают( у подруги мама пол жизни в Таджикестане прожила) в казане на баранине такой плов...ням-ням..у нас правда казана нет....так хоть может знаете рецептик какой?
Могу дать рецепт настоящего узбекского плова.
Елена_26, извини, это не плов, в Узбекистане это называется "шавля" то есть рисовая каша
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 12:26
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так девочки..побежала я..а то потом вообще не выйду..не понимайте лохом скоро вернусь
vivivivi вне форума  
Old 16.07.2010, 12:26
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А у вас же кондиционер есть?!!! Он что совсем не спасает?
Я его перестала ночью включать, оч боюсь заболеть И так кажется что продуло всю насквозь И он у нас только в комнате, на кухне еще не поставили, а для такой площади одного мало
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:27
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Sveto4ek да ничего)) но на кашу это точно не похоже))))
Еленка_26 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу к маме ... и вообще на улицу хочууу.
Вышли мы вчера в 23 часа на улицу, а там от этого горячего асфальта вообще не продохнешь
ты так пишешь, как будто тебя упекли дома на всю жизнь езжай к маме, в чем проблема?
мы вот отлично съездили в мегу два дня назад, я туда на такси, там прохладно, походили, погуляли, покупки сделали.
Ты сама себя развлекай, находи себе занятия, сходите с мужем куда-нибудь, сейчас и ночью много развлекаловок есть, тем более у вас есть машина!!!
Incantevola вне форума  
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
так девочки..побежала я..а то потом вообще не выйду..не понимайте лохом скоро вернусь
Аккуратно !
kisto4ka5 вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Могу дать рецепт настоящего узбекского плова.
Елена_26, извини, это не плов, в Узбекистане это называется "шавля" то есть рисовая каша
а я смогу его сделать? тогда давай
Incantevola вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я его перестала ночью включать, оч боюсь заболеть И так кажется что продуло всю насквозь И он у нас только в комнате, на кухне еще не поставили, а для такой площади одного мало
А ты вечером включай в потолок и охлаждай помещение, а потом спать будет лучше.
Я под вентилятором боялась спать, но в такую жару уже не боюсь, иначе я просто задыхаюся....
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 12:29
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kisto4ka5 да надеюсь я..но она в результатах мне написала, что типа на 33 недели вес!! а так все параметры на 36!!! и что надо регулярно делать ктг и доплер!!! вот думаю может отксерить и закрыть эту надпись.. в рд без нее понести))) что бы не парили с доплером
Еленка_26 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
извини, ты помоему сама себе проблемы устраиваешь, если бы у меня был кандер, я бы вообще не жаловалась, что-то все сидят под ними и никто не болеет, а ты заболешь включи его не на всю ночь, охлади помещение и спи потом
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 12:30
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
А ты вечером включай в потолок и охлаждай помещение, а потом спать будет лучше.
Я под вентилятором боялась спать, но в такую жару уже не боюсь, иначе я просто задыхаюся....
+100000 люди еще с кондиционерами на жизнь жалуются
Incantevola вне форума  
Закрытая тема